201107,181904

《彭博商業周刊/中文版》第199期

《彭博商業周刊/中文版》第199期

您的評分:


出版日期:2020/07/22
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:201107
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【中美科技角力下的香港】

隨著中美關係升溫,科技業成為兩者角力的戰場。香港科技業位處兩大勢力中,處境也更加艱難。

【網易CEO丁磊 互聯網不倒翁】

在互聯網發展初期,網易曾是在頂端逐浪的公司。在經歷了二十多年風雨後,它依然身處浪潮前端,是中國第六大科技公司。丁磊的經營秘訣是什麼?本刊專訪圍繞著這個話題逐一解答。提及不倒翁,丁磊似乎並不認同。「我不是不倒翁,」丁磊說,「我希望是永遠的先鋒。」

【經歷巨變中的網上廣告世界】

Google正重新定義網上廣告的銷售方式,部份媒體公司或會得到好處,而另一些公司—比如Facebook—因此面臨風險。

【中東國家的太空夢】

沙特是中東強國中率先將太空人送入太空的國家。在1976年,沙特就牽頭組建了跨國衛星通訊組織阿拉伯衛星公司(Arabsat); 2000年後,沙特開始建造自己的衛星,這使其在波斯灣國家中仍保持著太空領域的領先地位。2005年,伊朗將俄羅斯製造的衛星送上了軌道,之後又將伊朗製造的衛星送上太空。中東地區的太空競賽由此展開。

留言Facebook 留言

問問題