199935,180772

明周 第2696期

明周 第2696期

您的評分:


出版日期:2020/07/10
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:199935
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
陪產喪喊被勸冷靜
陳山聰去年十一月與拍拖五年的圈外女友Apple(何麗萍)結婚,今年情人節宣布太太懷孕;懷胎十月的陳太選在七月一日開刀,剖腹誕下重七磅一安士的兒子Jaco,升呢做爸爸的陳山聰說囝囝一出世見到他,即報以微笑,令他很窩心。
有子萬事足的山聰更不忘太太懷胎十月的辛苦,拍片感謝太太,問到有何獎勵給予?他表示買菠蘿包給太太食已足夠。

02. 娛樂123
總值億元銀主盤延期拍賣
新冠肺炎全球肆虐,美國紐約更成為重災區中的重災區,各行各業都經營不易。葉玉卿丈夫胡兆明(Jeffrey Wu)在紐約主要從事地產及超市生意,外界估計他的身家高達八十億港元,但今天(周四)突然傳來他申請破產的消息,根據一個紐約物業新聞網站報道,胡兆明周三(七月八日)向法庭申請個人破產保護令,原定拍賣總值逾億元的三個銀主盤,現時延期拍賣。本刊記者聯絡上葉玉卿,她說:「那幾個是Jeffrey最有情意結的物業,律師建議他申請個人破產保護令。」

03. 娛樂123
拍打戲尾指斷筋改學古箏
龔嘉欣在無綫劇集《殺手》中飾演性格癲喪的易蘭,濃妝加剷青短髮造型突出,曾經有一位出生入死的男友,最後為保護她而離世。現實中的她,與譚凱琪、沈卓盈及陳凱琳因拍劇結緣組成少婦聯盟,好友已一一嫁人,唯獨她仍單身,她坦言羨慕好友有個幸福家庭,自己亦曾有結婚念頭,不過覺得大家在不同階段所遇到的,都會有不同的結果,緣份未到,就盡情享受拍劇的滿足感;去年底更與友人在吉隆坡開設火鍋店,榮陞老闆娘,閒時又去學彈古箏及烹飪,活得充實,女人三十又如何!

04. 娛樂123
老公希望生五個
三十八歲的譚凱琪,今年三月與莊日宇(Enrico)結束八年愛情長跑,成為人妻。上星期她在社交平台上載大肚孕照,宣布有喜!由疑似患上新冠肺炎到得知懷孕,令她虛驚一場,她更大爆老公知道快做老竇,簡直開心到彈起!懷孕期間因疫情關係甚少出門,令她重拾彈琴的樂趣,也當作是一種胎教。

留言Facebook 留言

問問題