199428,180286

明周 第2695期

明周 第2695期

您的評分:


出版日期:2020/07/03
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:199428
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
亡妻逝世三周年
二○一七年七月九日,是歐陽珮珊離開人世的日子,三年匆匆過去,留下來的郭鋒生活如舊,可是沒有一刻不想起愛妻,每個星期他都到香港仔華人永遠墳場,那裏是愛妻的長眠之地,「帶束花去看一看,陪她說說話,順便和隔籬鄰舍打聲招呼,可以說是一種習慣,也令我感覺到珮珊仍然在身邊,將來這裏就是我的終點站。」

02. 娛樂123
蘇晧兒稱羅天宇是波友
蘇皓兒在無綫劇集《那些我愛過的人》飾演林文龍女兒姜子優,角色令她知名度大增,更被封新一代女神,其實蘇皓兒是前女子組合As One成員,曾跟王宗堯拍拖,不過今年初二人已分手,結束兩年情。早前羅天宇在社交平台上載了一張球場大合照,全男班陣容,蘇皓兒是唯一在場的女士,二人並肩而坐,馬上令人揣測二人秘戀。 

03. 娛樂123
唐詩詠四樓半天吊嚇親
陳展鵬與唐詩詠日前為無綫新劇《超能使者》進行外景拍攝,今次監製文偉鴻一改兩人以往的戲路,要展鵬及詩詠以喜劇形式表現出縮骨和不可一世的性格;日前,二人拍攝一場高空求生戲,二人需由窗口逃亡時,詩詠不慎踏錯腳而半天吊,即狂拉展鵬褲腳叫救命,令他當眾露底。展鵬表示為了不想讓太太擔心,所以事前完全沒有備案,「有咩播出先算!」拍畢這場戲後,他直言腳仔軟。而重複多次不停被吊高的唐詩詠表示,被吊半空時雙腳懸浮,令她感到很不實在,「真的很驚!」

04. 娛樂123
《呼吸有害》推出終極版MV
邵氏的年度作品《飛虎之雷霆極戰》製作費過億,全國首播錄得四十五億破紀錄點擊,連主題曲都有驚喜,莫文蔚主唱的《呼吸有害》可謂紅遍網路,更吸引不少歌手翻唱,這次亦是Karen出道二十七年來,首次在香港唱電視劇集主題曲。她本來成功取得今年三月紅館檔期,為世界巡迴演唱會劃上句號,但因新冠肺炎而延期;據知,紅館將今年五月後取消的檔期優先補發,雖然Karen的檔期不在「優先期」內,但新歌唱得街知巷聞,成為年度歌曲,也是她最後一次個人巡唱,紅館亦有意放出「優先期」為Karen圓夢。

留言Facebook 留言

問問題