197303,178279

明周 第2691期

明周 第2691期

您的評分:


出版日期:2020/06/05
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:162
ID:197303
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
文雪兒堅強戰勝乳癌
戴上「星二代」光環加入娛樂圈,近年有不少成功例子,木村拓哉兩位女兒光希和心美、龔慈恩女兒林愷鈴,都被打造成為新生代之星,在娛圈非常吃香。今年宣布入行的「星二代」,還有文雪兒的長女張筠Christy。現職土木工程師的她,因IG靚相被Mandy Lieu的模特兒公司「QUEST」看中,剛好韓劇《夫妻的世界》熱播,公司覺得Christy的眼神和身材與被稱為「最美小三」韓素希相似,希望打造成健康性感新星。母親文雪兒近年亦再次活躍拍劇,與首任丈夫離婚後獨力湊大兩位寶貝女,談到這段經驗,Christy記憶猶新,當時文雪兒更因創業和經濟壓力患上乳癌。

02. 娛樂123
古明華爆膽急開刀
古佬古明華在今年一月正式離開TVB,離開一個工作了二十六年的地方。一月離巢,還未看到疫情的嚴重性,當時覺得只要腳踏實地繼續行落去,香港地不會餓死人的。怎知疫情愈來愈嚴重,離開TVB的兩個月完全是零收入,三月底還遇上膽囊穿破要入院做手術,加上女兒是長期病患,面對各種慘痛經歷,古佬一再表示自己很幸運,還因為有位好太太和好女兒,自覺自己是自私的男人,卻是一位幸福的男人。

03. 曼鏡頭
唯一「歌影視播配」五棲藝人
譚炳文在無綫特別威水,今年八十六歲的他,當他就快滿約時,電視廣播有限公司副主席李寶安、無綫電視副總經理杜之克親自約炳哥在無綫餐廳飲茶,禮賢下士,希望炳哥再和無綫配音組續約;當樂易玲與炳哥簽約時,炳哥講明只簽一年,如果有精力及體力,可以繼續簽約,一年一年的簽下去。很多人批評無綫對藝人冇乜人情味,但對炳哥而言,卻非常禮遇,他這一年每月簽廿五個騷,一個星期回去兩、三日,「我都鍾意做嘢,否則每日坐在家中不出門口,我會悶死呀!」譚炳文又是唯一一個影、視、歌、播及配音的五棲藝人,一直以來他是全行公認的配音皇帝,拿過最佳配音。無綫如此重用,炳哥受之無愧。

04. 娛樂123
對周志文有讚無彈
一三年參選香港小姐獲季軍入行的劉佩玥(Moon),轉眼間在無綫工作已七年。近日她與馬國明合作《降魔的2.0》,面對城中筍盤雖然未有動心,但拍攝時一望對方眼神即演技上身,令她學懂何謂演戲!踏入三十歲,感情路上,Moon渴望遇到人生中的靈魂伴侶,更不排除閃婚,被問到與緋聞男友周志文的關係,她有讚無彈道:「他是非常好的男仔!」

留言Facebook 留言

問問題