197134,178121

Joy to the World No.246 佳音英語世界雜誌[有聲書]

Joy to the World No.246 佳音英語世界雜誌[有聲書]

您的評分:


出版日期:2020/05/27
出版:台灣漫讀股份有限公司 / 佳音英語
語言:繁體中文(台灣)
頁數:47
ID:197134
產品類型:電子書
檔案格式:EPUB(適合手機)

現折 NT$ 30 3
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

Joy to the World No.246 挪威本期《JOY TO THE WORLD 佳音英語世界雜誌》將讓你學會:
1.「穿梭大世界」用深入淺出的方式介紹各國的民俗風情,以培養小朋友的閱讀力與國際觀。
2.「我的博物館」透過各國不同收藏品或文化遺產的介紹,了解背後的文化生活。
3.「打開話匣子」透過實用有趣的對話內容,幫助小朋友在生活中也能開口說英語。
4.「小小圖書館」透過繪本搭配故事,引領小朋友主動閱讀,讓英文閱讀變得更活潑有趣!
5.「圖片大挑戰」透過互動遊戲,學習和文化背景相關的英文單字!
6.「動手樂無窮」教你如何一邊學英文,一邊用紙杯製作可愛的玩偶!
7.「尋字遊戲」將遊戲融入英文學習,讓小朋友有機會一邊玩遊戲、一邊複習英文。

作者介紹

《Joy to the World佳音英語世界雜誌》
內容豐富:本刊單元兼具趣味性、娛樂性、知識性和閱讀性,絕對是一本活潑有趣的英文學習雜誌。 中英雙語:有些英文看不懂,會減低學習興趣?本刊以中英雙語的方式呈現,讓小朋友在了解英文的同時,也能知道中文的表達方法。對於不能完全看懂英文的小朋友,也能享受閱讀的樂趣,達到學習的效果。 遊戲學習:設計各種遊戲融入英文學習,讓小朋友一邊玩遊戲,一邊學習英文,不再害怕ABC。 讀者互動:部分單元開放小朋友投稿,增加互動,以提高學習興趣。小朋友在發揮想像力時,把想法化成文字,同時可增進「寫」的能力。 單字酷卡:每月精選14個常用單字及例句,作成可撕下的小卡片,讀者可將其串成單字小書,隨身攜帶,更有效率地利用零碎時間累積字彙能力。"

留言Facebook 留言

問問題