196181,177240

明周 第2689期

明周 第2689期

您的評分:


出版日期:2020/05/22
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:186
ID:196181
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
茄喱啡變義氣閨密
林淑敏及許家傑憑《愛‧回家之開心速遞》飾演的大小姐及送水輝,成為劇中最受歡迎的情侶檔,二人連續兩年獲提名《萬千星輝頒獎典禮》的「最受歡迎電視拍檔」;林淑敏月初在社交平台表示二人要分開發展,嚇得觀眾以為蓮輝戀將會玩完,原來二人分別有其他劇播映,許家傑在《機場特警》中飾演殺人狂宋天機,而林淑敏則在《降魔的2.0》飾演女主播。
這對好拍檔入行以來,由妓女、女鬼、街坊、流氓及黑社會做起,終於憑大小姐及送水輝角色成功入屋,很多人都知林淑敏曾經患癌,死過翻生,不過許家傑都有先天問題,小時候有語言障礙,不能與人正常溝通,二人都曾經歷人生波折,因此亦分外珍惜現時所擁有。

02. 娛樂123
「大話魔比利」
來自德國的易宇航(Julian Benedikt Gaertner),說得一口流利的廣東話,在劇集《降魔的2.0》中飾演大話魔比利,表現得到不少觀眾讚賞。早前因父親要做心臟手術,易宇航特地回德國探望及幫忙打理父親的醫院,但因疫情關係未能照計劃回港,故此未能參與劇集宣傳外,更因此錯失角色。

03. 曼鏡頭
不讓自己犯絲毫錯誤
張玉珊做生意長袖善舞,廿五歲做老闆,二○○三年,廿八歲的她成為最年輕的上巿公司主席,努力拚搏後,在公司業績欣欣向榮,創出高峰時,把上巿公司轉讓出去,賺了幾十桶金,可見她眼光長遠,拿捏的時間相當準確。很多藝人投資生意,成功的百分比很低,蝕本收場居多,在香港多數以財富衡量一個人成功與否,現在的張玉珊,身家恐怕也有好幾億了,是藝人轉型成功的表表者。閒不下來的她,投資了不同的生意,包括健身、美容及飲食等。問她生意是否有受疫情影響,她說她的店舖在政府勅令停業前一天就已關門不做生意,以保障客人的安全為先。面對目前的逆境及疫情,她說是帶領團隊最合適的時間,因為大家都緊張份工,要保護自己及家人的生活,心態轉變,多了一份責任感,可以發揮凝聚力。「面對困難,不要退縮,保持冷靜,逐件拆掂它。」

04. 娛樂123
自認缺乏異性緣
周嘉洛在去年無綫的《萬千星輝頒獎典禮》上奪得「最佳男配角」,更成該獎項最年輕及年資最淺的得主,雖然賽果爆冷,但外界沒有反感,不少人更大讚他是實至名歸,更因為形象正面,被視為馬國明接班人。入行五年,周嘉洛深得台前幕後工作人員愛惜,除了零負評外,更沒有緋聞,他笑言原因是從小就缺乏異性緣,更沒有艷遇,目前感情仍然空白,令他可以全程投入事業中。

留言Facebook 留言

問問題