193984,175195

《彭博商業周刊/中文版》第195期

《彭博商業周刊/中文版》第195期

您的評分:


出版日期:2020/04/15
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:76
ID:193984
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:Adobe DRM

結帳再折 NT$ 49
10週年慶65折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【危機四伏的Zoom】

疫情之下,企業視像會議解決方案供應商Zoom從默默無聞的小角色,搖身一變成長為當紅科技企業。然而,其安全漏洞也因此暴露無遺,還來不及慶功便遭到來自全球口誅筆伐。在用戶體驗和安全之間,Zoom如何平衡?

【網絡上的畫廊】

新型冠狀病毒令世界近乎陷入停頓,藝術界也不例外,展覽被迫取消、延期,畫廊關閉,文化交流幾近中斷。藝術界惟有另尋出路,將素來講求現場感受的藝術移師網絡。然而,全新的展覽方式能否為藝術市場開闢新市場?

【石油減產協議的背後】

石油價格戰持續一個月,OPEC+成員終於在4 月9日有了初步減產協議,是什麼原因讓沙特和俄羅斯握手言和呢?石油價格戰背後是如何角力的?本刊有最完整的獨家分析……。

【疫境下政府如何救企業?】
在各國積極抗疫的同時,商業活動近乎停擺,上班族面臨減薪或裁員的境況,且惡劣情況一時片刻不會好,可能持續到下半年。政府如何幫助企業及民眾度過這場難關?這已經成為全球各國政府的當務之急。

留言Facebook 留言

問問題