193888,175113

明周 第2684期

明周 第2684期

您的評分:


出版日期:2020/04/17
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:178
ID:193888
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)
下載選項:下載版 / Adobe DRM

結帳再折 NT$ 7 2
2020感恩回饋

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
親剪長髮捐贈癌症病人
自幼在溫哥華長大的陳瀅,入行後每次回加國探望家人都速去速回,今年初向邵氏電影請了一個月假期返加拿大探親,誰料因疫情肆虐,在假期中被通知新劇押後開工,正好逗留當地,留家三個多月,更由千金變保母,每日跟家人輪流煮飯、洗衫、湊BB,但她相當享受,全因四代同堂,享受天倫之樂!

02. 娛樂123
鄭衍峰
馮盈盈去年底突然宣布與拍拖四年的醫生男友Martin分手,早前爆出前度疑有新戀情,這邊廂盈盈又傳出與娛樂新聞台「大隻主播」鄭衍峰秘密拍拖三個月。去年十一月,馮盈盈主持的《#後生仔傾吓偈》拉大隊到加拿大拍特輯,由在當地長大的鄭衍峰帶隊,據知拍攝期間,鄭衍峰身兼導遊和司機,多次接送到當地的OUTLET,還耐心等待幾位女主持shopping完畢;最近鄭衍峰更被拍攝到駕駛「女神」馮盈盈價值六十萬的私家車,看來關係突飛猛進。

03. 娛樂123
兒子入行做幕後
張國強(KK)從小就發明星夢及球星夢,幸運地這兩個行業他都做過,七五年是香港青年軍代表,其後更成為甲組球員,享受了幾年球員生涯,在八○年才正式掛靴全職當演員;張國強慶幸自己沒有選錯演戲這條路,「做了四十幾年,我是這行的中堅分子,很喜歡在這圈子工作,從未想過轉行,未來更期待有進步空間,恨不恨拿獎?自己當然想,但首先還是做好本分。」

04. 曼鏡頭
帶女兒派飯體會基層需要第一次訪問林盛斌(Bob)的時候,他才三十五歲,開始在娛樂圈漸露頭角,事業順風順水,事隔五年,到了第二次想到要訪問他時,他已經進入四十而不惑的年紀,對未來原本充滿希望的他,也因為這兩個月疫情的關係,很多計劃都被迫停止。
當人家面對經濟下滑,情緒低落,不知如何是好時,一向正思維的他,卻默默的為未來籌劃,雖然是中小企,但生意照做,當別人唉聲嘆氣時,他卻表現積極,信心滿滿。在如此無助的時刻,阿Bob也有擔憂過,不過,有堅韌性格的他,反而表現得更加樂觀,更加充滿生命力,為朋友及社會都帶來正能量。很喜歡他在個人的社交平台FB寫過幾句話,和大家分享:「自己條路 自己掌控;自己的人生 自己救。疫情、逆境總會過去,只係需要時間,記住個巿停,個人的GDP絕對不可以停。」

留言Facebook 留言

問問題