191864,173176

明周 第2680期

明周 第2680期

您的評分:


出版日期:2020/03/20
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:190
ID:191864
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 15 1
雜誌季75折Web

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
「雪卵團」古太遲來先上岸
古巨基與太太Lorraine低調交往二十年,一四年秘密在拉斯維加斯註冊,至今已結婚六年,兩人足足共度了二十六個年頭。而基仔一直渴望做爸爸,據知,Lorraine早年已在香港「雪卵」,接受人工受孕一直未能成功,及後嘗試到美國進行人工受孕終喜獲麟兒,去年十二月在美國順利為基仔生下B仔。「古巨B」得來不易,撞正全球爆發疫症,基仔高度戒備守護妻兒,他們身邊的好友透露,基仔兩公婆分開日夜更,每人十二小時全天候看守,絕不假手於工人姐姐,「古家」更全面封關,謝絕探訪。

02. 娛樂123
「范閑」顏值被質疑
內地穿越劇集《慶餘年》以逾七十八億的播放量稱霸網絡平台,近日強勢登陸香港在無綫翡翠台播出,首播最高收視達28.7點的佳績,打破一七年以來,二線劇集首播的電視直播收視紀錄。除了劇中男主角張若昀爆紅外,連飾演他童年的韓昊霖亦被網民大讚演得出色;劇中三位主要女角李沁、李純和辛芷蕾熟口熟面,她們正是《如懿傳》的妃子們,當年只是配角飾演「寒香見」的李沁一躍成為女主角,可謂風水輪流轉。

03. 曼鏡頭
年輕抱玩樂心態被點醒
周家怡簽約英皇,最近宣傳ViuTV劇集《歎息橋》受訪,竟有兩個經理人跟在身邊,一個是英皇的Winnie、一個是她原來的經理人Angel。很多人泊到一個大碼頭,很快就捨棄原來合作的經理人,什麼情義都丟在腦後,周家怡的處理反映出她是個有情有義的人。一份工作給兩個經理人抽佣,很多藝人不會願意,周家怡卻不介意,因為她惦記着事業失落時,經理人Angel幫助她的情義。

04. 娛樂123
雪藏半年 五月離無綫
効力無綫十四年的李綺雯(妹)疑因政見問題,遭公司雪藏半年,五月約滿即將離巢的她,坦言雙方是和平分手,「我們身處在香港社會,每個人都有自己感受。」現階段只期望重新出發。十七歲加入娛樂圈,由亞視到無綫,她感激每一位給予機會的監製、前輩;說起《大帥哥》的張衛健,妹更忍不住落淚。

留言Facebook 留言

問問題