19178,18378

Esquire君子 2月號/2013

Esquire君子 2月號/2013

您的評分:


出版日期:2013/02/10
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 200 元

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

進軍奧斯卡 布萊德利古柏
正火紅的他剛剛以《派特的幸福劇本》入圍今年奧斯卡最佳男主角,關於他的大學生活、和老爸的相處以及拍片幕後心情,都在這裡開誠布公。

年度最佳衣著男士
鎂光燈下的男人,總是最容易被評頭論足,年終歲末,正是做這件事的好時機。我們精選去年度最佳衣著男士25位,包括Daniel Craig、籃球明星Bosh、李雲迪及劉青雲......,一覽他們既懂得自我風格又勇於突破框架的傑出品味。

陳柏霖 大仁哥變身
去年才拿下演藝生涯第一座大獎的陳柏霖,在大仁哥完美的外表下,有著超乎常人想像的沉著與誠懇。從起初抱持著觀望的態度,到近距離訪談結束後,心裡只有這樣的感覺:「這傢伙真的是個可以當哥們的男人!」

郭雪芙 非可預測
剛進門戴著太陽眼鏡酷酷玩手機不發一語的模樣,到拍攝結束後隨著聊天內容比手畫腳的開心表情,很難想像這是相隔5個小時就能發生的事,但這也是郭雪芙最讓我們印象深刻的地方。

留言Facebook 留言