190706,172170

醫美時尚2020年3月號(No.154)

醫美時尚2020年3月號(No.154)

您的評分:


出版日期:2020/03/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:190706
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 11 3
Pubu財經季

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●逆生長美女!周曉涵的美麗秘密
10多年前曾是無名小站的傳奇眼鏡正妹Amanda周曉涵,近年來活耀在偶現劇中,外表看起來超凍齡的,幾乎跟10多年前沒什麼變,每次公布真實年齡都讓網友驚呼「怎麼可能35歲了,看起來根本只有25歲啊!」看起來比實際年齡小十歲可是許多人的夢想啊!大家都很想知道,究竟要如何保養,才能擁有如同周曉涵這般自然又好看的童顏呢?想知道就快接著看下去吧!
●「女神戀愛體」養成計畫
春暖花開正適合戀愛的季節,還處於單身的妳,是否期待開桃花呢?這次醫美時尚透過直男視角大調查,幫大家整理出男生看女生會在意的部位,趕快勤勞加強保養補救,打造女神戀愛體,舉手投足都讓人怦然心動、好感度大飆升!
●染後持色養髮攻略
跟風染了時下最流行的髮色,沒想到不到一週的時間,髮色就開始漸漸褪淡,髮質也變得毛燥無光澤,除了浪費錢也覺得可惜!到底要怎麼做才能讓喜愛的髮色更持久、受損的髮質能快速修復?這次針對大家常遇到的染後困擾,有請專業髮型師黃凱凱一一解答!
●顏值大升級!男性植髮.除痘疤.蓄鬍診所大點名
豐厚的秀髮、平滑的肌膚、修飾臉型的腮鬍⋯⋯這些都是許多男性夢寐以求的外在特質,想要變得更有魅力嗎?本期小編整理了三家適合男性的診所,包含男性植髮.除痘疤.蓄鬍,讓你更有男人味,顏值大升級!
●幹細胞修復肌膚再生 為疤痕患者點亮新希望
老化是自然界的必經過程,當細胞老化、修復力衰退,許多疾病就可能隨之而來。近年幹細胞治療的「再生」與「修復」成為醫學趨勢的關鍵字,本期與您分享幹細胞應用在填補、修復皮膚上的相關技術,讓您對於幹細胞有更深一層的認識!
●春日玩色糖果妝
這次凱鈞老師特別聯手Amanda劉紀範合作,利用糖果為靈感發想,共同詮釋兩款應景的春天妝容及穿搭,包含甜美風的泡泡糖及帶點個性的太妃糖
●突破保養瓶頸!凱鈞老師10款「前導液」試用報告
當季節替換、作息不正常肌膚較疲勞時,在保養時就會發現吸收效果變得不好,連帶造成膚色暗沈、膚觸變得粗糙!這時候就很推薦搭配使用前導液,幫助調理肌底,提升後續保養品的吸收力,突破保養停滯期!

留言Facebook 留言

問問題