190284,171772

明周 第2678期

明周 第2678期

您的評分:


出版日期:2020/03/06
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:194
ID:190284
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
被嘲食帶獸 尾龍骨撞歪
入行十八年的姚子羚(Elaine)近年終於攀上女一,她自言成績是一步一步捱出來,故非常珍惜。事業得意,愛情卻歸零,早前於無綫劇集《黃金有罪》中扮演一位「等愛的女人」,現實中她同樣等待Mr Right,雖然感情路上跌跌碰碰,但她表示仍然有憧憬,身邊更出現追求者,笑言不如報道般渴求,「如果我真的渴求,我早就拍拖,甚至嫁了!」除了演藝外,去年她更與友人合夥首飾耳環生意,營運穩定,近半年更將公司收入扣除成本,捐往有關動物及環保的慈善機構。

02. 娛樂123
黎燕珊試造型
無綫劇集《法證先鋒Ⅳ》收視高開,甚獲好評;最近播出的單元《水泥童骨案》,主角黎燕珊和楊潮凱均有破格演出,網民大讚二人演技超班,劇中珊姐不但素顏化老妝上陣,更克服畏高症親身拍攝跳樓戲分,原來珊姐第一日開工為劇組試造型期間,曾突然被終止工作!一向型仔的潮凱出演智障人士,為增強說服力演出一場出浴戲,增肥廿磅將六嚿腹肌還原一嚿。二人有不少催淚戲碼,其中一場戲分更是小青姐的自身經歷。

03. 娛樂123
性格火爆怒打高層斷前程
七十六歲資深演員黃樹棠,三年前確診大腸癌二期,以為人生路快走完,幸好手術及時並順利康復,他形容「賺回十年命」,不想辜負上天厚待,所以努力重組健康人生,希望珍惜每一天好好活下去,「年輕時不認命,一心想博到盡要發達,站在飛鵝山頂拍外景,指着山下啟德機場一帶,豪氣地說我要買呢度、買嗰度,人到中年才發現命裏有時終須有,事業、家庭、健康上天早就已經安排好,莫強求!」

04. 娛樂123
太太陪練舞 代煒哥試位
入行廿年的譚俊彥,以往在電影中演過不同類型的警察,今次在劇集《法證先鋒Ⅳ》中再次飾演高級督察,劇中他需要與煒哥跳舞,自知手腳不協調的他,幸得太太在家陪練習,令他總算在鏡頭前見得人。婚後育有一子一女的他,寶貝都遺傳父母優點,囝囝喜歡彈結他,囡囡更是全港朗誦冠軍。

留言Facebook 留言

問問題