188150,170093

醫美時尚2020年2月號(No.153)

醫美時尚2020年2月號(No.153)

您的評分:


出版日期:2020/02/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:188150
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 18
世界圖書月75折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●酒糟不糟!找不到解答才糟!
「酒糟」,是個現代人常見的皮膚病症,會引起酒糟的病因,在醫學界也有許多不同的理論。而對於「酒友」來說,網路上充斥著各類不同論調的訊息,也有些酒友因自身錯誤的經驗分享而誤導了酒友們,讓酒友們除了症狀上的困擾外,對於「誰說得才對?」
●SOS年後肌膚收心操
春節連假期間過得太放肆,每晚熬夜追劇、打牌,餐餐又大魚大肉,隨著假期的結束,才驚覺自己的狀態「走針」的好嚴重,長痘痘、氣色差、乾燥缺水,甚至身體腫一圈,實在慘不忍睹!這次就針對年後常見的NG狀況一一提出解套方案,快速幫肌膚收心,重拾活力!
●美化眼周 找回自信更開運
當我們注視一個人時,通常都會先看眼睛,眼睛明亮有神、肌膚細緻光滑,就能給人美好的第一印象。想要美化眼周肌膚,讓自己更有自信,可以透過哪些醫美療程來改善呢?讓專業命理師和整形醫師告訴我們吧!
●名人雲集 星光熠熠!明星最愛整形診所大點名
愛美是人的天性,不只是一般人想要變得更美,其實演藝圈中也有許多明星長年駐顏有術,更懂得善用醫美來維持最好的狀態。本期小編整理了三家明星最愛去的整形診所,讓你也有機會變得和明星一樣,散發屬於自己的迷人風采!
●誘導性多功能幹細胞 為再生醫學點亮希望之燈
近年來,再生醫學儼然成為醫學界的發展趨勢之一,幹細胞的研究與臨床應用更是備受矚目。從1968年開始,全球醫界開始應用「骨髓移殖」來救命,可說是細胞治療的第一步,時至今日,幹細胞研究更有突破性的發展,何謂「誘導式多功能幹細胞」?在醫學上又有哪些進展呢?
●甜美櫻花VS.仙氣紫藤 初春花卉染上顏
時序進入三月,在這個春暖花開的季節,紫藤花、桃花、櫻花等皆一一盛開,沈浸在花海中絕對是這時最美好的行程安排!除了外出踏青賞花外,此時也是各品牌春妝新品登場的時機,凱鈞老師這次特別將春日最常見的花卉顏色:粉紅及粉紫,示範如何融入日常的妝容,提升戀愛好氣色!
●想要豐盈秀髮 塗塗抹抹真的有效嗎?
頭髮的生長週期分為生長期、退化期、休止期,在正常情況下,約有90%的頭髮處於「生長期」,10%處於「休止期」,而處於「休止期」的頭髮每天會掉落50~100根,屬於正常的新陳代謝。如果發現自己有不正常落髮現象,塗抹坊間販售的養髮產品真的有效嗎?讓專業醫師來為你解答!

留言Facebook 留言

問問題