187945,169946

明周 第2674期

明周 第2674期

您的評分:


出版日期:2020/02/07
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:178
ID:187945
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 15 7
限時75折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
西班牙新女介入 三角關係糾纏數年
林憶蓮近年深居簡出,已有兩年沒有在香港公開露面,正當外界以為她和音樂人男友恭碩良寧靜享受同居生活時,其實兩人去年已分手,本刊收到消息指恭碩良有年輕西班牙混血新女友,跟林憶蓮分手前,三角關係糾纏了一段時間,分手後,恭碩良亦帶新女友出席圈內飯敘,他亦已搬離林憶蓮的西貢獨立屋,在港島區展開新生活。本刊於周三找林憶蓮私人助手了解分手一事,當時她回答:「不會在這傳聞上表達。」但事隔一天,林憶蓮的台灣經理人於台灣證實二人已分手,而林憶蓮及恭碩良亦在同日用同一聲明公布於一九年一月分手,「在一起經歷了八年美好的日子後,我們決定各自走向各自的人生。這是一個艱難、且悲傷的選擇,但也是一個出自對於彼此的愛與關懷而做出的決定。」
林憶蓮、恭碩良八年戀情劃上句號。

02. 娛樂123
李影演戲貼地靠煲劇
李影再現熒光幕變身「李婆婆」,近日在ViuTV劇集《好人好姐》中,演一個不時為劉美君出謀獻計的鄰居,打扮得花喱花碌以為好潮,言談間不時夾雜幾句港式英語,完全顛覆了大家心目中的形象。七、八十年代她是麗的電視及亞視當家花旦,拍下不少經典劇集,婚後八十年代移居加拿大,誕下兩個女兒,後來與丈夫離異,回流香港近年偶然在電影、電視中客串,演出的角色時有驚喜。

03. 曼鏡頭
縱橫電視圈40年
梅小青在工作上向有「拚命三娘」之稱,可以日以繼夜做個不停,但最近消息傳出,她將會離開工作了四十年的電視圈,實在令人詫異。於是馬上找到小青姐追問詳情,原來家人為了她的健康,希望她退下火線。平時我們只會見到以監製身份出現在媒體前的梅小青,她的前半生故事,卻鮮為人知;很開心可以和小青姐聊了一個下午,聽到非常勵志的人生故事。

04. 娛樂123
主動提出以水晶代鑽戒
姜麗文Lesley宣布與拍拖三年多的工程師男友Pakho結婚,原本選擇在「20200202」這個特別的日子在港舉行婚禮,但因新型冠狀病毒肺炎疫情嚴重,為各方親友着想,一對新人決定延期,但婚禮蛋糕一早已訂好,當日他們在家中舉行「almost wedding party」。男友去年一月在巴黎求婚成功,戴上巨型閃爆戒指的Lesley,直言其實是水晶,六年前曾患情緒病的她,和未來老公協議把買戒指的錢捐給「生命熱線」。

留言Facebook 留言

問問題