187613,169623

VoCE美妝時尚(126) 2020年3月號

VoCE美妝時尚(126) 2020年3月號

您的評分:


出版日期:2020/02/05
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:156
ID:187613
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

原價 NT$ 198
現折 NT$ 35
世界圖書月75折

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

將我的美麗全面更新!
2020一起按下想要美容的開關吧


COVER BEAUTY
衝擊的極短髮造型初次封面!
北川景子
要相信自己,要〝保持自我風格〞
「我希望隨時都能做自己保持自我的風格」,在訪談的過程中,北川景子不斷重複著這句話。就算身在〝女演員〞這個有眾多限制的世界中,她不停止挑戰、持續不斷突破侷限的模樣,也許就是她能如此受到眾多女性憧憬的理由吧。

為了更接近心所嚮往的面容所精選的新色型錄18
搶先打造流行美人顏注目的春季彩妝
「今年春天,〝透感〞彩妝品似乎會變成我個人心中的最愛。有很多讓人因嶄新質感而覺得感動的產品」林由香里這麼說著。由現在最有人氣的髮型&彩妝大師,以她的審美觀所挑選出的新作,當然是〝必買〞無誤!

髮型彩妝師岡田知子的選擇!
春季最新唇膏指南
從讓人等不及想要快點發售的新色中,由岡田選出〝夠時尚〞的春色。變得越來越好用,質感大幅進化的本季,請先把〝適合、不適合〞的先入為主觀念捨棄,不多去嘗試有興趣的顏色就虧大了!快找到讓妳動心的那一支吧。


現在就想要的華麗春妝新品大集合
春季彩妝新色BOOK
光是看著就令人心情雀躍的鮮豔色彩、再加上散發出洗鍊脫俗氛圍的經典色系,今年春季推出的新色百花齊放、令人眼花撩亂!塗抹上妝就絕對能立即變身為時尚美顏♡

快快擺脫錯誤百出的減肥方法吧!
森拓郎の真正的“不會發胖飲食法”
非常多下定決心減肥的女性,都曾經採行減醣減肥法。然而,其中瘦不下來&復胖的人數更是數不勝數……。究竟是什麼原因造成失敗呢?為了改正減肥路上的錯誤,讓我們迎接成人女性瘦身救世主‧森拓郎的降臨!

希望肌膚能變得煥然一新
最強肌膚保養居家處方箋
在能把時間花在自己身上的年底年初,何不試試利用美容專家的居家處方箋讓肌膚改頭換面?因冬季寒冷與乾燥而變得狀態不佳的肌膚能立刻恢復美肌!在2020年搖身一變成為“素肌美人”。


#第一手得到美妝保養訊息,請快加入!
快去fb搜尋 VOCE美妝時尚國際中文版

作者介紹

VoCE由日本第一大出版社講談社出品,是日本同類型美妝專門雜誌創始者,豐富的內容搭配專業企劃力,深受業界矚目。

留言Facebook 留言

問問題