185268,167771

明周 第2670期

明周 第2670期

您的評分:


出版日期:2020/01/10
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:191
ID:185268
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 21
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
民間視后挑戰兩影后
無綫《萬千星輝頒獎典禮2019》於本周日(十二日)晚舉行,最受矚目肯定是視帝及視后的寶座誰屬;今年視后三大熱門分別是演《金宵大廈》的李施嬅、《多功能老婆》的楊千嬅及《鐵探》的惠英紅,以往無綫非常着眼得獎人是否親生仔女?做得視后自然身價不同,做商演收費高一等,不過今年三大熱門均非親生女,究竟誰獲寶座?的確勢均力敵。李施嬅說三個大熱,一個是中餐,一個是咖喱,另一個是西餐,三種都有人喜好,要看觀眾口味!姑勿論誰是視后,但無綫已決定《金宵大廈》開拍續集,李施嬅會回娘家接拍,而她在加國拍攝的劇集《Blood and Water》,第二季更跳升做女一,「我從未試過排名排第一,比男主角更前。」

02. 娛樂123
姜皓文情緒起伏患鬼剃頭
首次接拍無綫劇《鐵探》的姜皓文(黑仔)跟惠英紅雙雙獲提名視帝、視后,他笑言真的發夢也想過獲獎。這幾年,黑仔經常拍攝沉重角色,導致情緒病、鬼剃頭,甚至無故在街頭爆喊,多得太太殷寧在旁體諒,「結婚廿年,我們是愈來愈恩愛,恩愛到毛管戙!」作為男人,他不想太太在外打工受氣,會努力撐起頭家。

03. 娛樂123
因《跳躍生命線》成歌手
現年二十六歲的英皇新人李靖筠(Gladys),去年才正式加入公司便被委以重任,擔任賀歲片《我的筍盤男友》女主角阿寶。除此之外,更是去年樂壇新人,在剛過去的《叱咤頒獎禮》上,更力壓姜濤奪得「生力軍銀獎」。模特兒出身的Gladys,雖然自小已經愛唱歌做戲,但一直只當興趣,從未想過以此作為日後職業,在偶然機會下得到不同的演出機會,令她明白表演工作才是真正最愛,決心入行,現在有此成績,看來Gladys是選對了方向。

04. 曼鏡頭
被嫌太悶戀情無疾而終
康華演出角色,都是很有性格的人,譬如做大家姐、冶艷的女性,顛倒眾生,因為這些角色太深入民心,很多人都被誤導,尤其是向她展開追求的男士們,以為眼前的康華就像劇中人一樣活色生香。
康華的真實性格,卻非常的文靜,溫柔敦厚,話也不多,雖在演藝圈,卻是一個生活異常平淡的人,與戲中的角色落差極大,於是她拍拖以來,好幾次的感情都是無疾而終;甚至有男士告訴她,不再和她保持戀愛關係,因為覺得她有點悶。對人家評價她悶,康華有點費解,她也不大明白。問題的重心出現在哪裏。迎向二○二○年,她將會在愛情、事業及唱歌中重新排序,仍然有信心找到她理想的愛情對象。

留言Facebook 留言

問問題