184882,167409

明周 第2669期

明周 第2669期

您的評分:


出版日期:2019/12/27
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:186
ID:184882
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
為求可愛增肥10磅
朱晨麗憑劇集《多功能老婆》馬思蕾一角贏得觀眾喜愛,演技備受讚賞,為了演活這個傻大姐的角色,朱朱將心愛的長髮剪短,增肥十磅,造型後,自信心跌至谷低,最終馬思蕾為自己爭回一口氣,獲提名角逐視后;承接住《多功能老婆》的人氣,無綫於農曆年上映朱朱與緋聞男友何廣沛擔正的《大醬園》,這對緋聞情侶觀眾一向受落,監製張志明更撮合他們赴杜拜拍攝旅遊節目《3日2夜》攞正牌做CP,廣沛此行為補祝朱朱生日,亦花盡心思。

02. 娛樂123
林子善停工兩月湊B
恭喜林子善榮陞爸爸!與老婆董佩欣結婚兩年,周日凌晨他於網上平台宣布太太順利誕下六磅多的女兒「小乖乖」,更上載B女的照片,眼仔碌碌十分精靈,他表示B女樣子似足他。由於怕太太產後情緒波動,他特意停工兩個月陪伴照顧,更負責當夜更湊B。眼見太太陀B辛苦,子善早前已買入物業送贈太太,甚至連身家都歸於太太名下,甘願為家庭做窮人。

03. 娛樂123
年少壓力大自尋短見
六十一歲的魯振順,最令人印象深刻是娘娘腔、扮演太監和扮演羅文唱歌。入行四十六年,他遇過無數高低起跌,被追數險破產、被江湖人士逼拍戲,甚至抵受不住壓力,曾經割脈自殺,「以前事業和愛情都不順,覺得鬱鬱不得志,就選擇做傻事。」他勉勵年輕人,有心結緊記找人傾訴!

04. Shall We Talk?
一日一日長大
聽眾好像是看着陳柏宇長大的,由他初出道一個調皮的加拿大回流男孩,到前年結婚,登上紅館開個唱,又拿了叱咤我最喜愛的男歌手,到去年生B做父親,女兒轉眼間已有十五個月大了,這個新手爸爸很享受帶孩子的樂趣。「幾星期前囡囡上playgroup,我帶着她去一齊玩。」他現在喜歡在唱片中唱出自己生活的所思所想,結婚時送給太太的是《霸氣情歌》,女兒剛出生時的紀念歌曲是《無限大》,新碟他又唱了一首《父親的禮物》。「我想像她長大了之後,遇到各種的經歷和困難,即使做錯了什麼事,回到家裏,我都會原諒她和給她支持和陪伴,這是做爸爸的責任。」很難想像十多年前做樂壇新人王、瘦瘦削削紮紮跳的陳柏宇說出這樣的話。他為女兒建立IG社交平台,常貼一家三口的合照,被網民取笑是「曬女狂魔」,觀眾除了看到他女兒一日一日長大,也看到陳柏宇做父親一日一日進步。他最初唱歌賺不到錢,要向母親和舅父求救;今年三十六歲的他說:「有了自己孩子,要懂得理財和計劃了,都有俾家用阿媽。」很難得看到在香港樂壇長大、繼續唱廣東歌的歌手,買少見少要珍惜。

留言Facebook 留言

問問題