184846,167376

VoCE美妝時尚(125) 2020年2月號

VoCE美妝時尚(125) 2020年2月號

您的評分:


出版日期:2020/01/05
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
ID:184846
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

原價 NT$ 198
現折 NT$ 43
閱讀閱省狂歡69折

最新一期 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

由56位美容專家認真精挑細選
2019年下半年最佳美妝大賞


COVER BEAUTY
石原聰美
~頂級女演員現在最重視的事物~2019 My Best!
2019年可以說是屬於『石原聰美』的一年也不為過。參與了連續劇、電影、舞台劇以及書籍。完全不為自己設限,持續挑戰各種領域的她,要跟我們一起回顧這一年來的〝My Best〞!

來學習林由香里拿捏甜度的技巧
屬於大人的微糖妝容~佐一匙可愛感~
每次都為我們帶來超時尚妝容的彩妝髮型大師,林由香里老師,在每一期雜誌妝容的人氣投票也總是盤踞在前5名內。人氣的理由是,妝容時尚帥氣的同時,也帶有恰到好處甜美感的微糖精緻感。所以,這次我們就要向老師請教拿捏甜美度的方法!

由56位美容專家認真精挑細選
2019年下半年最佳美妝大賞
每個人對於美的基準都各有不同。進入百家爭鳴的時代中,大家對於美妝品追求的是要能彰顯出自己原本的魅力、以及潛在的能力,還要更進一步賦予並提升勇氣。堪稱“BRAVE BEAUTY”的各種逸品齊聚一堂,掀起了激烈的決戰!


對觀看美妝大賞更有助益!變得更喜愛!
VOCE美妝大賞深入探討!
2010年代最後一屆的「VOCE美妝大賞」!在此詳細報導美妝大賞幕後想法、嚴謹公正性、劇情etc。看完之後會更懂得如何運用美妝大賞!更加開心!

人氣彩妝藝術家╳模特兒的共演
2019下半年將時下美人顏化為真實!使用最佳彩妝品畫出最佳妝容
使用了在激戰中脫穎而出,漂亮進入2019下半年最佳美妝品榜單的彩妝名品,由人氣彩妝藝術家X模特兒的華麗合作,將這些It Face呈現給妳!3種最in妝容讓人陶醉。

美容流行趨勢總整理
~2019下半年~
現在日本全國女性們的保養熱潮正在延燒中!只要能徹底掌握美容專家們打從心裡為之著迷的保養品以及下半年的趨勢,一定可以讓自己變得加倍美麗!


#第一手得到美妝保養訊息,請快加入!
快去fb搜尋 VOCE美妝時尚國際中文版

作者介紹

VoCE由日本第一大出版社講談社出品,是日本同類型美妝專門雜誌創始者,豐富的內容搭配專業企劃力,深受業界矚目。

留言Facebook 留言

問問題