183852,166512

明周 第2667期

明周 第2667期

您的評分:


出版日期:2019/12/20
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:190
ID:183852
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 9
夏至曬書節(web)

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
超級暖爸每天給B女情信
周柏豪在電視劇《多功能老婆》中飾演的超級暖男浩田Oppa,深得觀眾喜愛,向來甚少提及太太Stephanie的他,接受本刊訪問時首次公開兩小口的甜蜜史,富士山前求婚、為太太寫情歌四部曲、經常為她製造小驚喜;他親歷太太十月懷胎到剖腹產女,自覺男人對太太不應有任何投訴,他由心急人變得有耐性,更徹底改變駕駛時的脾氣,所有嗜好娛樂歸零,除了工作以外,所有時間全心全意照顧家庭,私底下的柏豪其實比戲中的角色更暖男,更令人喜愛。

02. Shall We Talk?
麥美恩:我想拍拖拍劇
麥美恩在拍照的場地到處張望,發現有個細小的窗口,從窗口向下望,看到維園正舉行工展會,說:「工展會今日開始,我昨晚有看《東張西望》。」她跟有些藝人不同,她閒時不是在掃手機,而是到處吸收資訊,可能因為她是做主持和司儀,需要不同資訊來開展話題,未埋位拍照前,她的口不斷和其他人討論TVB節目和劇集,她差不多全台節目都有留意,由《Do姐有問題3》的遊戲玩法,到《兄弟幫》的最新訪問,以至明年才播的林峯新劇《使徒行者3》,她都能侃侃而談。「我和三歲小孩到八十歲老人家都傾得埋,但並不代表很容易找到男朋友。」她在《森美旅行團》被人取笑dry了很久,她直認不諱:「雖然斷斷續續有約會,但七、八年沒有拍拖。」麥美恩由選港姐,到做《學是學非》主持被彈醜樣、嘈吵、搶鏡,到被觀眾讚賞性格夠真、好笑,由「下靶位」成功站上港姐及台慶司儀之列,還贏了飛躍進步獎,二○二○年願望是更上一層樓,三十二歲的她直截了當說:「我想拍拖和拍劇!」

03. 娛樂123
自讚揀女友有眼光
洪永城(Tony)自從與模特兒兼長跑教練梁諾妍(Inez Leong)拍拖後,經常對女友讚不絕口,笑言優點多到要用兩小時才講得完;拍拖以來,一直被對方的正能量影響,令自己可以去做更好的洪永城。而外界一直認為他感情路上,屢次都遇到好對象,「哪個人這樣講呢?我只是有眼光!」他自言拍完劇集《多功能老婆》後,已不敢輕視女人,對母親更一改脾性,改為順從。

04. 娛樂123
聲帶勞損造就招牌豆沙喉
年輕一代認識張武孝(大AL),或許是在無綫劇集《兄弟》中飾演王浩信養父兼前社團龍頭Big Big哥,又或者是在邱禮濤電影《選老頂》的社團叔父;大AL其實是Band友出身,是玉石樂隊主音歌手,原來其充滿個人風格的嗓子,並非與生俱來,而是後天勞損所致,更因為進行了聲帶結繭手術,令他一度退出娛樂圈二十年。

留言Facebook 留言

問問題