18377,17622

Esquire君子 1月號/2013

Esquire君子 1月號/2013

您的評分:


出版日期:2013/01/10
出版:新華克
語言:繁體中文(台灣)
頁數:159
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
原價 NT$ 200

長期訂閱
零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

不能忘記的2012大事件
每年一月總是迎新的時刻,但這可不代表過去的2012都只能被我們拋在腦後,從已破除的馬雅世界末日、釣魚台風波、倫敦奧運、美簽美牛開放、林書豪旋風、以及廢除金馬獎話題。在我們急著瞻望未來的時候,不妨一起花點時間回視過去的365天,以不同的視野審視那些還可能與我們默默相關的過去未來式。

吳尊 拒做貴公子
爽朗親切的問候與熱絡的應答,吳尊讓我的採訪沒有開場的冷場與尷尬,「跟我預想的情形完全相反」,我默默的想著,準備熱場的題目,似乎也用不上了……。

林可彤 不顧一切勇敢愛
林可彤的好相處,不是那種禮貌性的親切,而是大而化之、沒有距離,讓人不防備的平易近人。這跟鏡頭前的她有些不同,但是就是這種不矯飾的「真」,讓人不得不打從心裡喜歡她。

打造你的夢想輕航機
輕航機(Light Sport Aircraft)在美國很普遍也很受歡迎,在台灣只要有汽車駕照,也可以受訓拿飛行執照,打造自己的專屬輕航機。Esquire男人的夢想寬闊,那裡才有超跑無限馳騁的Autobahn?請上藍天,超越所有羈絆。

留言Facebook 留言