182141,165570

VoCE美妝時尚(124)2020年1月號

VoCE美妝時尚(124)2020年1月號

您的評分:


出版日期:2019/12/05
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
ID:182141
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

原價 NT$ 198
現折 NT$ 43
閱讀閱省狂歡69折

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

三十世代妝容技巧公開 最新版
用秘藏的冬季彩妝打造絢麗美顏


COVER BEAUTY
簡愷樂
「樂觀知足,正向女神」
從兒童台蝴蝶姊姊、發片歌手到金鐘主持人,愷樂始終帶給人單純開朗的感覺,開朗樂觀就是她的代名詞。


安達祐實×林由香里的特別版
用人氣品牌的限定彩妝品打造6冬顏
使用絕對會引爆搶購爭奪戰的限量聖誕彩妝品,為安達祐實變換6種絕美冬妝。由品味出眾的髮妝造型師林由香里精挑細選出的彩妝品,也可以當作購買時的參考!

教導大家三十代女子使用閃耀系彩妝的上妝法
中野明海的閃爍絢麗彩妝攻略法
在各大品牌推出許多綻放閃爍光芒彩妝品的聖誕季節,美妝愛好者們的心情也雀躍不已!使用了閃爍系彩妝品來打造〝微糖臉龐〞的方法,就由髮型彩妝大師中野明海老師來傳授。


妝容現在開始瞭解診斷“老化顏類型”!
顯老肌改善大挑戰!
隨著年齡增長,眼尾與額頭都會出現皺紋,還會冒出法令紋,連臉部輪廓線也會逐漸鬆弛,想必有很多人都有這種感覺。其實每個人容易出現老化現象的位置並不一樣。讓我們一起來徹底模擬,究竟自己會變成哪一種老化顏!

美容專家與美容愛好者263人用心精選
最佳開架彩妝品美妝大賞
由髮妝造型師、美容作家、VOCE讀者代表與VOCE編輯群,針對在“現今”流行妝容中不可或缺的開架品牌美妝品進行大調查!從今年的新作到經典必備單品都毫不遺漏,以排名的方式一舉公開大家真正的溺愛單品。現在的真實情報就在這裡!!

令人滿心雀躍的季節限定商品大集合
聖誕特別企劃&限量美妝品
一年一度的聖誕季節轉眼間又即將到來!光是拿在手上就備受矚目的限量包裝、以及超級豪華、令人嚮往不已的美妝品組合等,讓人心情雀躍無比的真命美妝品一舉公開!


#第一手得到美妝保養訊息,請快加入!
快去fb搜尋 VOCE美妝時尚國際中文版

作者介紹

(株)講談社
VoCE由日本第一大出版社講談社出品,是日本同類型美妝專門雜誌創始者,豐富的內容搭配專業企劃力,深受業界矚目。

留言Facebook 留言

問問題