182042,165474

GQ 12月號/2019 第279期

GQ 12月號/2019 第279期

您的評分:


出版日期:2019/12/01
出版:GQ.VOGUE / 康泰納仕
語言:繁體中文(台灣)
頁數:193
ID:182042
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 200
現折 NT$ 18 1
Pubu財經季

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

147 Cover Story
Men of the Year風格男人2019
GQ始終抱持著相同的信念,觀察每一年最具代表性的人事地物,鎖定促成這一切的風格人物,在文化、商業、建築、設計、餐飲、娛樂、音樂或廣告等領域上,他們足以代表2019年台灣時尚、生活、美學與價值觀的風向,更以風格改變台灣,讓台灣變成一個更酷、更棒、讓大家更驕傲的所在。

060 GQ Girl
高顏值YouTuber美女網海突圍
網紅經濟當道,現在當YouTuber可能比當明星還拉風。不過要如何在茫茫網海中吸引以十萬為單位起跳的訂閱率?這兩年竄紅的飽妮、解婕翎與蔡瑞雪,不僅才藝五花八門,更重要的共通點是高顏值為影片觸擊率帶來紅利!


DEPARTMENTS
094 Style
2019年男裝潮密碼。羽絨大衣。特色小包。螢光系穿搭。和服新時代。小框當道。Runner跑鞋。Dior Essentials回歸基本。最狂聯名。注目新銳品牌GOOPiMADE。 BOSS對未來亮起綠燈。

Story
139 藤原浩,全世界最帶貨的名字
人稱「街頭之王」的藤原浩,一出手總能製造超高話題,全世界各大品牌都想找他聯名合作,而30年來始終走在潮流最前線的他,對於「街頭」的想法是什麼?藤原浩經典中的經典作品又有哪些?帶你一探究竟。


FASHION
176 多色大衣戰冬季
每入寒冬,能見度最高的單品非大衣莫屬,不僅保暖,更是屬於男人的品味表徵。想抓住眾人目光就捨棄基本色系,用獨有的穿搭哲學駕馭各色大衣,讓他成為你迎戰冬季的祕密武器。

GQ FLASH
020 Wow of the Year
以《小丑》之名,我們在城市之光漫舞;躲不過塩田千春強烈漩渦;Waterlicht LED波光淹沒紐約;Okura Toyko重現日本戰後現代主義風華;The Standard London從野獸派建築化身最潮酒店;下一站奧斯陸;Phonocut幫你在家自製黑膠唱片;台灣官府大進化──從浪漫台三線、桃園全運會到點亮十三層遺址⋯⋯這一年來令人發出Wow之驚嘆的30大件事,肯定你也印象深刻!

052 Editor's Choice of the Year
GQ年度生活風格選品,實用如行動燈具、衣物整燙機,風格展現如行李箱、野外保暖用具,裝飾如打火機、放大鏡擺件,當然也少不了GQ編輯部很個人式的誠意推薦,趕緊看過來。

088 Dramatic Moments of the Year
統治銀河的雙子嘴砲男。超有感!全球現象級新聞Top 10。 2019年最狂、最夯、最搞笑、最戲劇化的每一個時刻,GQ一次打包請慢用。

留言Facebook 留言

問問題