180905,164416

明周 第2663期

明周 第2663期

您的評分:


出版日期:2019/11/22
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:199
ID:180905
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
太太帶女兒離家出走
入行十九年的張頴康,一六年,在無綫頒獎禮奪得「飛躍進步男藝員」後,演技愈見成熟,在劇集《解決師》飾演的Man Sir成魔之路,更有機會問鼎最佳男配角,早前他低調跟無綫續約五年,希望向男一進發,不過續約過程,他說自己跳草裙舞扭計了一年多,幸得珍姐(曾勵珍)和樂小姐(樂易玲)體諒。兒時遭父母離棄,他感激太太麥雅緻為他組織幸福的家,「我由爛泥變返個人,我不可辜負這個女人!」結婚七年,互勉互愛,沒任何事能分開二人,但原來太太也試過離家出走。

02. 娛樂123
森美丁子朗打相撲露股
森美為TVB主持《森美旅行團》,觀眾反應一直叫好,去年更成為晚上十時半節目的收視之冠;今年森美繼續帶隊,跟原班人馬麥美恩、吳若希及丁子朗出發東京尋開心。回想去年,丁子朗以小鮮肉身份,全裸浸溫泉成為焦點,今年森美亦決定不吝嗇,與他齊齊show肌之外,還一身相撲手look,在鏡頭前露股。

03. 娛樂123
意外追仔 拒做多產婦
蔡少芬Ada與張晉結婚後,誕下兩個女兒,八歲長女楚兒和六歲二女信兒,今年六月突然宣布懷有第三胎。上周五(十五日),Ada再為老公追到「慈姑椗」,順利誕下八磅二安士重的幼子張樂兒。原來在誕下二女後,Ada已決定「封肚」,年初得知再次懷孕,當時正拍攝內地綜藝節目《我最愛的女人們》,與八年前拍攝《甄嬛傳》陀第一胎時的情況一樣,唯有保密進行拍攝。

04. 娛樂123
馬國明一句話下定決心
在劇集《解決師》飾演獨狼的姚宏遠(Lucas),是范根中學四子之一;入行六年,他曾在《城寨英雄》和《同盟》飾演吳家樂和陳山聰手下,甫進娛樂圈,已獲機會接觸拳腳功夫,甚至是被打得最多的一個。做了路人甲一段日子後,他坦言,曾自我懷疑是否適合這行,幸得馬國明一句說話,鼓勵他繼續向前闖。

留言Facebook 留言

問問題