180842,164353

夢夢少女漫畫電子期刊NO.208

夢夢少女漫畫電子期刊NO.208

您的評分:


出版日期:2019/11/25
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:110
ID:180842
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 15
閱讀閱省狂歡69折

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.208
彼此間的『互相理解』是解開困境的關鍵…

本期連載精彩可期──
艾唯恩《手心上的仙人掌~如鋼少年~》
★曹瑋的前女友親自找到小艾面前!?
前女友現身加上得知小艾從學弟那聽到傳聞,諸多因素讓曹瑋在約會上心神不寧。就在以為要被小艾追問時,小艾的溫柔表現又更讓曹瑋喜歡❤兩人間的風波彷彿就要結束,但前女友卻出現在小艾面前,同時也在場的風揚和小琉會…?

陳漢玲《潘朵拉的禁忌之吻》
★捕捉七原罪之旅再啟!『貪婪』現身!?
在亞特蘭提斯粉碎的潘朵拉,經伏爾甘的協助終於把身體重塑完成。雖然曾一度面臨被七原罪佔據身體的危機,但藉由分離原罪與其和平共處的方式,潘朵拉終於解決危機並甦醒。而七原罪捕捉的旅程仍持續,絲朵拉來到日本的平安時代遇見了『貪婪』…

HAHA吉《我的幸運☆因你而起~星的重量~》
★拙於表達的兩人,難以了解更深…
心中難以確定的感情,讓可晴不經意地拉住和其他女生交談的奕誠…在走往公車站途中的聊天,似乎有讓兩人更靠近一些。就在可晴以為跟邱奕誠的關係變好時,他又突然表現出奇怪的態度…明明就對自己告白,但告白後卻更令可晴捉摸不定的男人,奕誠的想法與行動到底是…?

葉澄‧千川《時光當舖~思念物的繾綣~》
★『奪取』與『被奪取』,拍檔間的決裂…
為了調查七尾魚事件,阿樂前往祝泉家,但路上被困至幻境,即使是胖次的屠戮者模式卻還是逃脫失敗。就在煩惱之際,依依的能力讓阿樂等人成功回到現實,並見到事件中心的物靈。但原以為是『奪取』的一方──名叫拍檔的物靈卻說出令人詫異的真相…

精華企劃──
★只要填寫回函就有機會抽中《暮光幻影》、《刀劍神域》、《航海王》、《家庭教師HITMAN REBORN!》、《在茜色世界與君詠唱》等超值好禮,等你來抽喔!

本期附錄贈品──
只要填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!!
可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔❤

《夢夢》NO.208在各大電子書平台皆有販售,11月25日上市!

留言Facebook 留言

問問題