180461,163984

明周 第2662期

明周 第2662期

您的評分:


出版日期:2019/11/15
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:198
ID:180461
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
「太子」離巢 明燈指路
李天翔在無綫劇集《解決師》中飾演黑社會第二把交椅太子,角色亦正亦邪,出場時氣勢十足,演技打動了不少觀眾;在無綫廿二年,演盡無數奸角,更有「御用強姦犯」稱號的他在五月已經約滿離巢,《解決師》更是他在無綫的最後作品,原來他在拍攝時已決定約滿向外闖,太太亦覺得家中沒太多負擔,鼓勵他不妨多看外面的世界,萬一發展未如理想,就趁後生轉行,原來他的太太有腦亦有米,李天翔亦透露太太的底蘊。

02. 娛樂123
阿嬌游說老公
鐘欣潼(阿嬌)曾經很想去百慕達三角探險,蔡卓妍(阿Sa)亦曾承諾結伴同行,不過已為人妻後,她亦改變想法,會擔心因此而失蹤,甚至拍攝電影《失蹤》時,也謝絕到傳聞中的西貢結界取景;其實阿嬌的改變不只限於考慮人身安全問題,她曾經被認為是很難搞的藝人,婚後脫胎換骨,改掉了不少壞習慣,大家都歸功於賴弘國(Michael)對她有正面的影響,阿嬌卻指要游說丈夫睇心理醫生。

03. 娛樂123
台慶名單未見蹤影
兩屆視后胡定欣去年拍完《包青天再起風雲》後便無再接劇,明年將約滿無綫,《包青天》成為約滿前的最後一套存貨;本月十九日是無綫52周年台慶,表演名單已沒有胡定欣蹤影,據知視后仍未決定會否俾面亮相。而一直對唱歌事業充滿熱誠的胡定欣,早前已自資製作一首新歌,兩間公司英皇和古天樂旗下的娛樂王國亦向她招手,條件當然是為她圓歌星夢。

04. 娛樂123
《解決師》露背出浴成熱話
除了太子李天翔被觀眾讚賞,他跟飾演媚態十足的女秘書楊柳青的出浴戲,更成為坊間熱話,一直走打女路線的楊柳青在無綫劇集《解決師》一改戲路,除了出浴戲,又在遊艇穿上三點式泳裝色誘溫家偉,本身是太陽娛樂旗下藝人的她,早前仍獲無綫簽為基本藝員,在無綫短短日子已拍了多套劇集,尚未播出的劇集有《法證先鋒Ⅳ》及《逆天奇案》,又打得又有身材,相信在無綫可以一展拳腳!

留言Facebook 留言

問問題