179903,163446

明周 第2661期

明周 第2661期

您的評分:


出版日期:2019/11/08
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
ID:179903
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
富貴男友計劃兩年後結婚
陳庭欣(Toby)與坐擁過億身家的美容業老闆楊振源(Benny),自從公開戀情後,經常於社交平台放閃曬恩愛,令人不禁認為好事近,Toby表示兩人其實只拍拖一年多,盡量希望先過二人世界,相反男友大讚女友內外兼備,計劃兩至三年迎娶她。自拍拖以來,Toby最不想聽到身邊人一句「唔憂做」,對於經常被指釣得金龜,她表示已看得麻木了,最重要是兩人開心就夠。

02. 娛樂123
唐詩詠冷待王浩信
王浩信與唐詩詠在前年播出的劇集《不懂撒嬌的女人》的一段苦戀,令觀眾留下深刻印象,二人更被視為最佳熒幕情侶;在近日播出的《解決師》中,二人再度飾演一對,不過他們說漏了嘴,表示今次亦未能打破宿命,一樣是悲劇收場。二人在拍攝期間付出了不少努力,王浩信在連場打戲中打至鼻骨及額骨移位;唐詩詠亦為了擺脫之前Saving及Cherry的角色,在拍攝期間刻意跟王浩信保持距離,令對方一度誤以為開罪了她。 

03. 娛樂123
工作煞停感迷失
一六年在「香港先生」奪得亞軍的丁子朗,早前於節目《森美旅行團》中半裸曬肌,人氣急升,更備受無綫力捧劇接劇,本來工作接踵而來,但突然煞停工作半年,讓他有點迷失,幸好有機會演出路人甲,令他找回初衷。入行三年收入開始穩定,除了可以首次給父母家用外,更請父母歐遊,做吓孝順仔。

04. Shall We Talk?
信自己
文雪兒有很多個身份,在京劇界,她出身於北派世家,胞胏是元秋,童年時認識元華、成龍、惠英紅;在電視界,她十六歲開始做花旦,拍檔是張國榮、傅聲、王菲,現在她是復出拍劇的資深女星,在《解決師》演張曦雯和丁子朗的母親;在商界,她是經營連鎖美甲店的老闆,高峰期有十六間舖頭;在家裏,她有個從事建築業的丈夫、兩個女兒,她可以做少奶奶。但她戲癮發作,幾年前開始再在無綫拍劇,她拖着行李喼來做訪問,裏面有要替換的衣服和其他用品,問她為什麼不帶個家傭來幫忙?她說:「我十六歲就開始拍劇,我們這一輩捱慣了。」文雪兒有很多故事,她經歷過數次離婚,為了供女兒到外國讀大學,拚搏做生意賺錢,「我不想等男人給贍養費,靠自己,做人更有推動力。」結果又遇到疼自己的男人,再次結婚,再找到幸福,「因為我信世上有真愛情。」這是一個關於信心和樂觀的故事。

留言Facebook 留言

問問題