179780,163327

夢夢少女漫畫電子期刊NO.207

夢夢少女漫畫電子期刊NO.207

您的評分:


出版日期:2019/11/10
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:134
ID:179780
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

現折 NT$ 12
世界圖書月75折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.207
悲傷與感動,走向未來的離別…

本期連載精彩可期──
春田菜菜《6月的情書》
★淚目迎接感動最終回!!
從桃子面前消失的真晝,因為與響過去的羈絆及幫桃子證婚的約定,讓祂心中仍有遺願未了,化為幼時的姿態繼續遊蕩於人世。於是桃子等人決定為了真晝舉辦一場「婚禮」,以好好目送摯友最後一程……
跨越生死的摯友與超越今昔的戀愛,迎接感動人心的完結!

酒井真由《群青色般眩目的你》
★心晴的決定,將會影響電影結局?
小景上節目宣傳時,竟然宣稱正在和心晴交往!就在腦子一片混亂時,小景竟宣稱要心晴在漣和他之間作抉擇,要不然他就要退出演藝圈!?而冰上導演此時給出的電影劇本上,重要關鍵人的填入位置竟是空白的,要交給心晴決定!?面對各種被逼迫做抉擇的情況,心晴該如何是好呢?

林青慧《花開千年》
★悲傷的過去彷彿歷歷在目…
對太子的提議及與玉隱的未來感到迷惘的允兒,想著去見之前在山上遇見的奇女子,說不定能獲得其他見解,沒想到竟然在那裏看到了太子!?原以為被召入宮的玉隱是被太子叫去,但竟然是皇上!隱隱產生不好的預感,難不成過去的悲劇即將重演…

尹思然《劍魂綺想錄》
★揮舞劍的理由──
因為身體不適加上差距懸殊的用劍實力,禾澤在與李子焱比鬥慘敗後、不僅湛盧落入敵手,自己還發燒昏倒了~所幸還有勝邪能陪同照料…而在禾澤昏迷矇矓之際,彷彿意識到自己一直以來自信不足之處,加上劍魂們義無反顧的信任,禾澤能夠解開心中的疑慮…將湛盧奪回來嗎?

精華企劃──
★只要填寫回函就有機會抽中《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》等超值好禮,等你來抽喔!

本期附錄贈品──
只要填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!!
可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔❤

《夢夢》NO.207在各大電子書平台皆有販售,11月10日上市!

留言Facebook 留言

問問題