179039,162629

《新北市藝遊》108年11月號

《新北市藝遊》108年11月號

您的評分:


出版日期:2019/10/25
出版:新北市藝遊 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:179039
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

金秋時節,北風初起,11月的新北藝文依然熱力滿滿,特色多元的活動接連展開,包含林本源園邸的科技光影裝置,顛覆古城想像;府中15國際紀錄片影展大賞,閱覽各式人生經歷;坪林茶業博物館茶葉傳香神奇之旅;空軍三重一村甜美豐碩的社區營造成果展等。邀請市民朋友們闔家大小一同走訪,共創美好的回憶。
板橋林家花園有新「藝」了,夜間「穿梭.浪漫」綻放璀璨光舞,將從園邸入口長廊,進入虛實互現、穿古越今的拾光之旅,體驗以科技與藝術的跨界互動光影、光雕秀,所打造的古蹟園林閃亮夜宴,讓板橋古城風華再現。
「2019新北市國際紀錄片月」在府中15紀錄片放映院隆重登場,以每週一單元模式,放映國際紀錄片影展大賞、新北市紀錄片獎導演作品、2019新北市紀錄片獎優選及當代女性群像等四個單元,同時邀請影人或專家進行映後座談會與觀眾交流,歡迎大小影迷踴躍參加。
此外,「茶遊記─茶的超時空壯遊」在新北市坪林茶業博物館芳香開展,藉由珍貴的文物瑰寶及專業的策展手法重新詮釋,帶領大家進行一趟驚險刺激的茶之旅,一探茶是如何成為改變全球經貿發展的神奇過程。「好家在新北─2019新北市社區營造成果展」在空軍三重一村歡喜登場,可至此聆聽老靈魂計畫、汐止故事列車、竹圍「客廳即工廠」的創作市集及戲劇演出、體會樹林山佳新「佳」人新住民異鄉風味情、板橋文昌街生活學堂─文化綠手指行動等新北社區全民參與的甜美成果。

留言Facebook 留言

問問題