178173,161853

夢夢少女漫畫電子期刊NO.206

夢夢少女漫畫電子期刊NO.206

您的評分:


出版日期:2019/10/25
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:109
ID:178173
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

現折 NT$ 17
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.206
隱瞞的內心,在這深處真實的想法是…

本期連載精彩可期──
日野瑔《致 空色般的初戀》
★千彩害怕回到故鄉的原因是…
確定要一起合作後,青提出的要求竟是要千彩跟他一起去旅行採訪!?而旅行地點竟然就是兩人的老家!?被青隱瞞(欺騙)回故鄉的千彩,心裡有著許多的抗拒,而這原因是…在前往家裡的掙扎路上,千彩得知青在這裡的老家已經換人居住,便邀請青來住自己家裡…

灰野都‧小杏桃《3次元男子戀愛攻略》
★潛力股NO.1──王子翰 番外篇!!
內向膽小的王子翰在國中時總是被欺負…以為上高中,換個新環境、遠離那些人就會有所轉變,殊不知只是落入另一個地獄…就在又一次的霸凌中,王子翰遇見了帶他離開地獄的那道光,十分地溫暖卻又如此刺眼…

HAHA吉《我的幸運☆因你而起~星的重量~》
★可晴終於鼓起勇氣…!?
去掉管又源這個話題,可晴和邱奕誠幾乎沒什麼交流,然而好友蔓蔓的勸告讓她逐漸焦慮…某天放學在書局偶遇和女生交談的邱奕誠,不經意伸手拉住他的可晴心裡想的是…?而在之後一起走去公車站的路上,可晴是否能和邱奕誠好好對話呢?

艾唯恩《手心上的仙人掌~如鋼少年~》
★兩人是否能在約會中互相坦承?
終於度過漫長的考試期,在曹瑋與小艾兩人的約會日前,曹瑋從學弟那裏得知小艾已經有耳聞他高中不好的傳聞。約會當天,想對小艾隱瞞過去,曹瑋因此心不在焉…同時,約定如果考試有進步需答應小艾一件事的曹瑋,是否會被小艾提出什麼相關的要求呢?

精華企劃──
★在電子回函回答【北風購書清單】單元任一問題,答對就有機會獲得《赤髮白雪姬》、《網購美食宅幸福》等實體單行本1本唷~

本期附錄贈品──
只要填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!!
可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔

《夢夢》NO.206在各大電子書平台皆有販售,10月25日上市!

留言Facebook 留言

問問題