176371,160395

夢夢少女漫畫電子期刊NO.205

夢夢少女漫畫電子期刊NO.205

您的評分:


出版日期:2019/10/10
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:122
ID:176371
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

現折 NT$ 17
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.205
暖心的相遇❤VS.衝擊的發展!?

本期連載精彩可期──
林亭葳《樂園的寶藏》
★番外篇──黎的女友 登場!!
腦中只有動物,總是和動物生活在一起的黎,居然有女朋友!?而且還是兄弟之中最早交女朋友的!!?而黎和女朋友會在一起,竟是外婆一手促成的?究竟兩人交往的契機是…?這一切就要從黎還很(矮)小的時候說起…

酒井真由《群青色般眩目的你》
★小景突然發表驚人言論!?
原本晚上要和漣去看流星雨的心晴,卻因為看顧感冒的小景,不小心放了漣鴿子…隔天早上,小景竟還在節目上發表驚人言論!!面對此種狀況,心晴該如何向漣解釋?追問小景為何如此發言後,小景竟然還…!?

春田菜菜《6月的情書》
★真晝究竟去向何處…
桃子與律順利修成正果,而未能實現戀情的真晝在桃子面前消失無蹤。就在恢復以往生活,律慶賀桃子生日時,原本佯裝無事的桃子在面對律的溫柔後不免感情潰堤。於是桃子向律坦白所有事實,並前往醫院尋找真晝的下落,然而……?

尹思然《劍魂綺想錄》
★指名道姓的挑戰者!?
經歷收服「勝邪」的事件後,為了增強抵禦外敵的能力,禾澤展開密集的鍛鍊計畫,還長了一丁點肌肉…而且趁著連休假期,一行人又出發前往擁有生命靈泉的城鎮;但是…就在苦無尋劍的蛛絲馬跡時,竟然有人揮劍指向了他們!?莫…莫非又是一個被怨氣纏身的傢伙出現了?

精華企劃──
★在電子回函回答【北風購書清單】單元任一問題,答對就有機會獲得《毛絨絨下午茶-Tea Time-》、《流汗吧!健身少女》等實體單行本1本唷~

本期附錄贈品──
只要填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!!
可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔❤

《夢夢》NO.205在各大電子書平台皆有販售,10月10日上市!

留言Facebook 留言

問問題