175065,159645

夢夢少女漫畫電子期刊NO.204

夢夢少女漫畫電子期刊NO.204

您的評分:


出版日期:2019/09/25
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:120
ID:175065
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

現折 NT$ 17
10週年慶65折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

少女漫畫第一品牌 《夢夢》NO.204
默默流逝的時間…即將面臨的關卡!!

本期連載精彩可期──
葉澄‧千川《時光當舖~思念物的繾綣~》
★展開與物靈的(色誘)談判!
接受閔姿委託調查七尾魚畫技消失的事件,沒想到調查對象──祝泉竟自己找上門。前往祝泉家探查的路上困難重重,多虧依依的能力,終於見到事件的主因──水彩畫筆的物靈。到底事件的真相是…

灰野都‧小杏桃《3次元男子戀愛攻略》
★成果發表會的戲劇終於開幕!!但是…
在社團成果發表會上遇見前男友的林檎獲得尹泫鼓勵,終於面對自己過去的陰影,並和歐陽樊好好說出了自己的想法。而隨著此事落幕,準備已久的戲劇表演也正式開幕!但是主演的王子翰卻…

林青慧《花開千年》
★命運之輪早已悄然轉動…
和允兒徹底決裂的舒兒逃到墨少淮家,而少淮卻面臨是否要交出舒兒的難題。在兩難的情況下,少淮也在夢中依稀看到前世的記憶…而種種事件造成的政局動盪更逐漸威脅到允兒和玉隱的相守承諾…

艾唯恩《手心上的仙人掌~如鋼少年~》
★約定的考試後約會❤
因為前女友的出現,曹瑋高中時的傳聞也逐漸浮現,但在準備考試的小艾卻渾然不知;一心想更了解曹瑋的小艾,在接觸過去的他時會…而約定的考試後約會又將發生什麼事呢?

精華企劃──
★在電子回函回答【北風購書清單】單元任一問題,答對就有機會獲得《響~成為小說家的方法~》、《擅長捉弄人的(前)高木同學》等實體單行本1本唷~
★只要填寫回函就有機會抽中《在茜色世界與君詠唱》、《刀劍神域》、《暮光幻影》等超值好禮,等你來抽喔!

本期附錄贈品──
只要填寫完回函,就可獲得本期封面特製圖!!!
可自行列印成小卡珍藏或是下載作為手機桌布使用,讓夢夢隨身陪著你喔❤

《夢夢》NO.204在各大電子書平台皆有販售,9月25日上市!

留言Facebook 留言

問問題