173802,158623

醫美時尚2019年9月號(No.149)

醫美時尚2019年9月號(No.149)

您的評分:


出版日期:2019/09/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:173802
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●封面人物:醫科女王 廖苑利
只要提到台灣皮膚科的逆天美女醫師,一定少不了願麗醫美診所院長廖苑利醫師,外型氣質甜美,說話時親切溫和,經常受邀各大電視節目、報章雜誌分享關於美的新知。狀態卻超逆齡,不僅被媒體推崇為「台版美魔女」,因具有前瞻眼光,很早前就引進國外當紅的醫美療程,更被譽為「微整型女王」。這次透過專訪,帶大家深入了解這位逆轉醜小鴨命運,成為皮膚專科醫師,甚至是醫美集團的創辦人,關於她的保養之道、經營理念,不藏私全透露。!

●從素人變女神!新手變美入門大哉問
追求變美是女人的天性,雖然現在網路資訊豐富,只要動動手指爬文就能找到許多資料,但對於剛接觸保養、彩妝甚至是醫美的新手來說,很容易越看越混亂,這次醫美時尚特別提供新手入門攻略,由專家針對常見的疑問解答,不需苦爬文就能立即解惑!

●新一代電波拉皮「鳳凰電波」 精準打造緊實肌膚
隨著年齡漸長,膠原蛋白流失造成老態,是所有愛美人士最不想見到的狀況,但又希望沒有負擔地變漂亮,零恢復期又自然的非侵入式醫美療程已經成為主流。經衛福部核可上市新一代的鳳凰電波,成為目前名媛之間討論度最高、效果最令人趨之若騖的醫美療程,專業皮膚科醫師也指出新型的鳳凰電波,除了能更精準、有效、安全、無痛的重建緊實美膚的好肌底,更是能幫助女性擁有夢想般優雅自然的輪廓,同時讓膚質看起來更好的最佳神隊友。

●天氣多變化,害你羞羞臉?幹細胞修護敏弱肌問題
身為敏弱肌膚,當天氣產生變化或換季時,臉上就開始發癢、泛紅、脫屑,讓你困擾不已嗎?其實,現在大多數人的敏弱肌,幾乎都是後天外在環境導致,愛吃油炸、甜食、熬夜作息不正常、壓力大或過度清潔皮膚、去角質、不當用藥、空氣汙染等原因,造成皮膚對外在環境的變化越來越敏感,屏蔽功能也因此下降。要如何讓皮膚回復到原本的健康狀態,讓安朵生醫科技執行副總林宜蓁為大家詳盡說明。

●藝人明星最愛!中胚層療法正夯
中胚層療法(也稱為美塑療法),最近在歐美、香港、中國大陸等地區可說是非常的火紅,將填充物或是各種肌膚所需養分注射至肌膚內,在中胚層發揮作用,改善許多皮膚問題,看起來也更加年輕、容光煥發,是許多藝人明星喜愛施打的療程之一。而中胚層療法究竟是什麼呢?就請到專業醫師來為我們解答吧!

●初心者的醫美體驗 找到專屬自己的美感密碼!
想做醫美但又不知從何下手?或者,你對醫美感到心動,卻仍覺得自己似乎還沒準備好?這篇羅列關於醫美初心者的問題,讓宋正宇醫師一一為你解惑!

●酒糟肌膚紅咚咚 正確用藥才是治療關鍵
吃藥、擦藥、停藥、復發⋯⋯看遍了皮膚科,你的酒糟還是沒有改善嗎?尤其最近天氣熱,高溫是酒糟肌的大敵,許多酒糟患者的臉又開始泛紅、發炎,甚至連丘疹、膿皰都跑出來了,究竟該怎麼辦才好?本期《醫美時尚》小編來到林亮辰皮膚專科診所,邀請專業醫師群對談,指導我們如何正確保養酒糟肌膚,要找回平滑細緻的臉蛋,其實一點都不難喔!

●夏秋 敏感肌換季保養對策
隨著大環境的改變、生活作息不定、壓力等影響,現在越來越多人有肌膚敏感的困擾,特別是到了換季之際,因為天氣、溫度的變化,肌膚耐受性差者就會開始出現肌膚搔癢、泛紅、乾屑的情形!針對敏感肌的日常保養對策,特別請教專業皮膚科醫師,趕快筆記學起來!

留言Facebook 留言

問問題