173341,158204

《彭博商業周刊/中文版》第179期

《彭博商業周刊/中文版》第179期

您的評分:


出版日期:2019/09/04
出版:彭博商業周刊/中文版 / 香港現代傳播
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:173341
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 43
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

【再見,多邊主義!】
G7峰會結束,是自1975年創立以來首度沒有發表「聯合公報」。7大經濟體之間的意見日益分歧,越來越難以達成共識,也標誌著多邊主義時代已經結束。本屆主持人馬克龍又如何成為G7峰會最大贏家?
【美債息倒掛 經濟響警號?】
一個預測衰退的可靠指標已不像過去那麼可靠。收益率曲線倒掛預示著未來經濟衰退、全球股市大跌?然而,短暫的收益率曲線倒掛應該不會像長期倒掛那樣會成為衰退的徵兆。究竟真相如何?本刊有最完整的分析。
【中國動漫狂想曲】
中國的ACGN(動畫、漫畫、遊戲及小說)蓄勢已久,當種子長成大樹,90後和00後在這片夢想之地疾風前行。今年夏天,講述哪吒成長故事,並賦予新意的中國動畫電影《哪吒之魔童降世》上映後票房已破46億人民幣,超越《復仇者聯盟4:終局之戰》,榮登中國電影票房第三名,僅次於《戰狼2》及《流浪地球》,並且成為全球電影史單一市場票房最高動畫電影。
【炙手可熱人造肉】
健康已成為任何世代的消費者都關心的話題,以農作物為主要原料的素食,不僅能契合健康,還能避免畜牧業生產肉類所帶來的環境危害。人造肉食品正應運而生,多家食品商正搶食人造肉商機。為了佔領人造肉食品市場,Beyond Meat與Impossible Foods兩大巨頭決心一較高下,搶當人造肉食品業霸主。

留言Facebook 留言

問問題