172535,157563

《新北市藝遊》108年9月號

《新北市藝遊》108年9月號

您的評分:


出版日期:2019/08/23
出版:新北市藝遊 / 新北市政府文化局
語言:繁體中文(台灣)
頁數:83
ID:172535
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

新北市藝遊》9月號出刊

新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2019年8月號已經出刊,介紹9月份新北市各地重要藝文訊息,共發行4萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 本期重要活動包含:

一、2019藝饗新北市─愛上劇場:邀請台南人劇團、大開劇團、新象創作劇團等國內知名團隊,於新北市藝文中心演藝廳輪番上陣,演出膾炙人口的優質製作,帶領大家體驗劇場的美好。

二、2019新北FUN街頭:北臺灣指標性街舞大賽重磅登場,鼓勵年輕世代舞動展現自我。本屆賽制多元,分為成人組、中學生組及兒童組,號召各界舞林高手舞藝高下。決賽當日將有超過50組隊伍齊聚舞臺尬舞,今年特別鼓勵在地本土或跨界藝術的街舞團體參賽,打造具在地色彩及多元藝術的舞風,歡迎大、小朋友一起FUN玩新北,感受街舞的青春與活力!

三、2019新北市北海岸國際風箏節:邁入20年里程碑,世界各具特色的造型風箏匯聚石門風箏公園,看滿天飛舞的德國隊的芝麻街卡通造型風箏、日本隊的浮世繪風箏,以及國內風箏達人超過20米的大型海洋系風箏,還有20對情侶將同場放飛、高喊愛的宣言,體驗難得一見的風箏嘉年華。

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、Pubu、Issuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。

留言Facebook 留言

問問題