171320,156528

明周 第2648期

明周 第2648期

您的評分:


出版日期:2019/08/09
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:198
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
重返布吉緬懷出道
關智斌(Kenny)被形象破產的張致恒(Steven)拖累,一度紅館夢碎,Steven被揭多角戀時,與Kenny身在泰國拍演唱會宣傳片,Boy’z的銀色旅途是從布吉出發,想不到亦在這裏終結,猶幸塞翁失馬,Kenny最終以個人身份踏上紅館舞台,好友古巨基、容祖兒、張敬軒和Twins全面力撐演出,Kenny提到跟他們的珍貴友情,一度哽咽,「我在group內說:『願意一世做牛做馬』。」

02. 娛樂123
馮寶寶親述車禍生死一刻
定居檳城的馮寶寶,上月盛裝出席第三屆馬來西亞金環獎,負責頒發終身成就獎給洪金寶。原來在六月的時候,馮寶寶與兒子招啟宗於曼谷旅行遇上車禍,休養近一個月的她已痊癒,但經歷生死關頭的一刻,令馮寶寶有所得着,她憶述撞車一刻,正在與她的第一任老闆劉培基通信息,之後親歷無法避免的車禍,聽到兒子大叫:「阿媽!你唔好死呀!」

03. 曼鏡頭
相距十七年再患乳癌
胡錦在一九九九年患上了乳癌,想不到十七年後,二○一六年的五月份,乳癌竟然又再度來找她,差點令她措手不及,卻因為今次的癌症再度來訪,她整個人改變了很多,過了不一樣的人生。兩次生病,在觀念上她的想法完全不一樣,第一次她感到苦不堪言,情緒極度低落,生活在抑鬱的環境中,悶悶不樂,心情很低落。可是這一次再度發現癌病,她卻欣然接受,態度正面得多,不再自怨自艾,反而很積極的安排自己的生活。以七十歲的高齡,竟然考入政治大學文科資創組讀EMBA,以兩年時間讀完了三年的碩士課程,並得到學霸獎。稍後她又打算以七十三的高齡考博士班,繼續創出影圈的新紀錄。

04. 娛樂123
尋覓簡單感情
姚子羚早前被爆與好姊妹Sarika老公兼夜店Dragon-i董事之一Raymond Young秘戀,兩人的牀照也被公開,令子羚誤被指小三,她直認與男方曾相戀但最終分手,對於是非,她相信認識她的人,必明白一切,揚言:「我無傷害人!」早前休息,子羚除了去佛寺誦經,還買了佛經回家抄經,沉澱心情!

留言Facebook 留言

問問題