170941,156305

醫美時尚2019年8月號(No.148)

醫美時尚2019年8月號(No.148)

您的評分:


出版日期:2019/08/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:170941
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 18 2
雜誌季75折Web

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●解密凍齡女神「李維維」靠鳳凰電波與時光逆行
演藝圈素有「凍齡女神」之稱的女星李維維,今年已經43歲的她,肌膚狀態依然維持得超級好,不僅完全沒有鬆垮老態的跡象,鏡頭前甚至還擁有少女般的緊實膨潤感,先前還曾因為凍齡登上大陸微博熱搜!到底為什麼歲月沒有在她臉上留下痕跡?這次小編貼身採訪,揭秘她的凍齡保養祕袂!

●2019美容圈熱搜關鍵字
美容圈新訊更新的速度真的超快,想知道2019討論度最高的保養、彩妝、醫美有哪些?本篇專題貼心一次統整,讓你掌握話題不落人後!

●維持肌齡的秘密武器-膠原蛋白
膠原蛋白是維持肌膚支撐力的最佳物質,25歲後會開始逐漸流失,因此若想要維持年輕的肌齡,一定要持續補充膠原蛋白。但補充膠原蛋白的方式百百種,怎麼樣的補充方才是正確有效呢?

●「抗老的秘密關鍵-幹細胞
目前的社會已經邁入高齡化社會,「抗老」是現在最熱門以及最必須的趨勢,而抗老不該只針對內在,而是要由內而外;科學家利用臨床實驗以及動物實驗,發現幹細胞有良好的抗老化作用,幾年前《The Journals of Gerontologyz》也發表一份研究報告也證實「幹細胞療法可以抗衰老」。美國、歐洲、日本等國都風靡使用幹細胞來治療,而台灣也開放部分的細胞療法,究竟什麼是幹細胞呢?就由安朵生醫科技執行副總林宜蓁為你說分明。

●「染料雷射」改善酒糟肌膚 讓臉不再紅通通
泛紅、乾癢、灼熱感⋯⋯酒糟肌膚真的好讓人困擾!好發於T字部位的酒糟肌膚,不僅讓人臉紅紅,還會有類似青春痘、粉刺的小丘疹和膿皰,更可能因為長期發炎、軟組織和皮脂腺過度增生,讓皮膚變厚、變粗!除了口服藥物、外用藥物之外,還有哪些方法可以改善呢?

●一雙奶油桂花手 讓你好命在握
有些人的手溫潤柔軟、白皙美麗,也有些人年紀不大,手卻是凹凸乾癟、青筋浮現,實在不想伸出手被人看見!手和運勢之間有何關聯?想要打造一雙好命在握的奶油桂花手,又該怎麼做呢?聽聽命理師鄭雅勻和專業整形醫師林才民怎麼說吧!

●-5 °C消暑技!炎夏曬後降溫保養
夏天溫度不斷創新高,走在外頭像在烤爐內難受,毒辣紫外線的侵襲,讓肌膚出現乾燥、受損情形,不僅失去光澤,也容易引起敏感不適!對抗高溫,想要清爽舒適度夏,趕快把降溫秘訣學起來!

●醫美時尚x凱鈞老師
不完美,才美!雀斑妝正時髦
收起你的修圖APP,接受自己的不完美吧!今年在妝容上不再追求要淨透無瑕,保留肌膚原本的小瑕疵,甚至透過化妝加上星星點點的雀斑,反而讓整張臉顯得時髦、有高級感,這次凱鈞老師特別演繹兩種不同風情的雀斑妝,歡愉活力和高冷個性,都很值得一試!

留言Facebook 留言

問問題