170579,156149

VoCE美妝時尚(120)2019年9月號

VoCE美妝時尚(120)2019年9月號

您的評分:


出版日期:2019/08/05
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:180
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

原價 NT$ 198

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

發表57名美專家認真選出的名品!
2019上半年VOCE最佳美妝大賞


COVER BEAUTY
妄想Summer Vacation與海洋、天空、Gakki一起。
新垣結衣的暑假in沖繩
被大家暱稱為Gakki的新垣結衣,搶先放了暑假嗎!?並不是這樣,這次是她回到故鄉沖繩帶著滿滿笑容的妄想Summer Vacation!在暑假想做的事情與年滿30之後心裡所想的事等,一起來窺看她的素顏吧。

發表57名美專家認真選出的名品!
2019上半年最佳美妝大賞
從平成到令和,揭開新時代序幕。而本屆美妝大賞,最搶眼的就是能立即提升顏值的瞬間爆發力,效果自然又能明顯變美的篤定性,以及不需要美肌和濾鏡模式的真實美貌,由天天跟VOCE讀者面對面的美專家們認真嚴選出具備以上所有條件,極品中的極品。

3位超人氣美女試用了2019年上半年最佳美妝品!
使用得獎彩妝品的夏顏最佳妝容
使用美麗的專家們投票選出的本年度上半年最佳彩妝品,讓美人們變身為夏顏。在美妝大賞發表時最有人氣的就是這個企劃。這次登場為大家示範的是泉里香、內田理央、安達祐實!

完整回顧流行過的美容話題!
'19上半年美容總整理
除了各個類別獲獎的產品之外,還有許多「我常用這個」、「這種顏色流行過呢」等令人印象深刻的美妝品。因此以下將進行上半年美容總整理,從知名髮妝造型師持續回購的顏色到賣到缺貨的名品,徹底檢視上半年真正流行的美妝品!

解決這個時期“困擾”的有用技巧,全都在這裡!
夏季突發肌膚煩惱完全急救美容法
出油脫妝、乾燥、脫妝……對肌膚而言,在嚴酷的盛夏季節特別容易產生各種煩惱!?此時就要借助美容專家們的智慧了。即使深陷於緊急狀態中也能輕鬆優雅度過,這就是急救美容的聖經!

由「深呼吸搜查官」解決30世代說不出口的煩惱!
夏季異味、汗水大搜查線
夏季高溫炎熱,當大量流汗之後,就會聞到異味!?遇到這種緊急情況就該「深呼吸搜查官」出馬。發揮引以為傲的靈敏嗅覺,調查這種異味的真相,展開徹底搜查。代替30世代女性解決異味與流汗問題!


#第一手得到美妝保養訊息,請快加入!
快去fb搜尋 VOCE美妝時尚國際中文版

留言Facebook 留言

問問題