166658,153870

明周 第2644期

明周 第2644期

您的評分:


出版日期:2019/07/12
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:198
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

最新一期
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
七日蝕光四十萬受教訓
今年四月發生「安心事件」後,被背叛的馬國明依然處處維護女方,每次被問到黃心穎,他都希望網民及傳媒可以放過她,態度良好,因而被封「真男人」;而他與黃心穎的關係亦成為大家關注的事,日前他出席活動時,終表示目前是朋友關係,暗示正式分手,筍盤重新上市!出名好仔的他,繼三年前以二千多萬購入太古城單位與家人同住後,早前更豪擲數百萬再買了一個上車盤,置業目的是收租,希望父母日子可以過得舒適,認真孝順。


02. 娛樂123
陳少霞誕6.2磅千金
恭喜!恭喜!陳少霞與富商李文輝的千金出世了!少霞於本周四順利誕下重6.2磅的千金,母女平安。少霞之前生兩個女兒時是順產的,但她有感今次年紀大,加上BB還未轉頭,選擇了開刀分娩;她懷孕期間,妊娠榶尿曾一度「砸界」,被轉介見營養師,發現原來是食生果而險中招。


03. 娛樂123
戒甩六十年煙癮
七十七歲的盧海鵬在去年十一月入院完成通波仔手術,之後休養生息,老友林建明早前拍攝ViuTV節目《林盧去追星》就向他敬酒兼感觸落淚:「老老實實,我真係祝你身體健康,如果唔係冇人同我玩,冇人同我鬥嘴!」鵬哥接受本刊訪問表示身體並無大礙,只是手術後要吃很多藥,有六十多年煙齡的他,亦聽醫生勸告戒煙,他坦言不習慣賦閒在家過日子,一直享受工作,永不言休。 


04. 娛樂123
網絡世界找到另一片天
入行十四年的翟威廉在公仔箱發展平平,但網絡世界令他找到另一片天,天生性格樂觀,難怪他說如果以滿足及開心程度,自己一定排第一。目前單身的他坦言感情路上錯失不少機會,唯有繼續做自己,「唔錯失都錯失了,可以點!」

留言Facebook 留言