166648,153863

醫美時尚2019年7月號(No.147)

醫美時尚2019年7月號(No.147)

您的評分:


出版日期:2019/07/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:166648
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●質感女神 天心的woman power
演活了《一把青》小周的天心,近期熱映中的律政職人劇《最佳利益》裡擔任不苟言笑的首席律師,一推出立刻引起一番熱烈討論,並擁有極高收視率,天心一次次的表現都讓人驚豔,每一次都給觀眾全新的感受,以實力派的演技擄獲觀眾的心。

●親和度UP!「好感系女子」養成全攻略
有種女生,外表可能不是最出眾漂亮,也沒有華麗的裝扮,但就是散發一種清新自然感,相處起來自在舒服,異性緣好,同性緣也超好,這次要來傳授大家如何透過保養、彩妝、穿搭及醫美,晉升人見人愛的好感系女子,不論在職場、情場都能更如魚得水!

●破解迷思~夏天不能打雷射?
把握黃金修復期,讓肌膚美到逆天
炎炎夏日,化清爽淡妝外出,卻發現根本卻遮不住臉上瑕疵!想做雷射療程救急,又擔心夏天打雷射,紫外線會讓臉蛋反黑變包公!讓人不禁想請教專業醫師,難道夏天真的不能打雷射嗎?

●「蠕形螨症」誤當粉刺去角質 小心皮膚變敏感
皮膚紅、毛孔粗大、容易敏感,你以為是粉刺問題,所以忍不住狂去角質?其實這可能「蠕形螨症」作祟!什麼是蠕形螨症?可以用哪些藥物治療,日常保養又應該注意什麼呢?讓專業皮膚科醫師林政賢細說分明!

● 「渦旋氣動式抽脂」助你塑出女神馬甲線
經常久坐又少運動,很多女生其實都有小腹困擾,不僅穿衣服不好看,搭車時還容易被誤會「有身孕」讓座,真的好糗!針對頑固的腰腹贅肉,不妨可以試試從韓國紅到台灣的「渦旋氣動式抽脂」,往馬甲線女神之路邁進!

●手術風險自行承擔?醫美合約該怎麼看?
日前有美魔女接受豐臀手術後,引發菌血症、蜂窩性組織炎和筋膜炎症狀,住院15天之後才保住性命,由於手術程序無誤、也無法證明蜂窩性組織炎與抽脂的因果關係,加上手術合約中明定「手術後得自行承擔風險」,所以醫院獲不起訴處分。在資訊不對等的情況下,許多民眾時常不瞭解必須面對的風險,一旦發生預期外的結果,醫療糾紛常難以避免。究竟醫美合約該怎麼看?讓江皇樺律師為你解惑!

●悶黏油膩OUT!夏日高溫美肌生存守則
進入七月酷熱的夏日,高溫讓人心情煩躁,肌膚出油量增加,保養又覺得黏膩不舒適,進退兩難!對抗炎熱的氣候,特別為大家整理適合的保養品項,幫肌膚消暑解膩,一起美美度過夏日!

●沁夏度假玩妝趣
夏日大家最喜歡安排到海邊度假,除了在服裝上精心打扮外,妝容上也能來點和日常不一樣的變化,讓你的IG美照格外吸睛!這次凱鈞老師特別示範兩種不同風格的度假妝容,不論是想要呈現繽紛活力感,還是個性閃耀風格,都非常應景且耀眼,趕快跟著試試!

留言Facebook 留言

問問題