166140,153506

新電子:2019年版電子工業產業年鑑

新電子:2019年版電子工業產業年鑑

您的評分:


出版日期:2019/05/15
出版:城邦文化 / 新電子
語言:繁體中文(台灣)
頁數:196
ID:166140
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 56 3
雜誌季75折Web

零售
)檢舉
免費試閱
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"贏在科技新轉折
5G與人工智慧(AI)發展在2019年將進入關鍵轉捩點,不僅為物聯網(IoT)的成長注入強勁動能,同時也將驅動半導體技術的創新與變革。《2019年版電子工業產業年鑑》從半導體科技領域出發,剖析5G與AI邊緣運算風潮下,最新晶片/零組件技術趨勢,同時探究車用電子、通訊、智慧生活,以及嵌入式系統等市場邁向AIoT時代所面臨的重要發展議題。


※新電子科技雜誌簡介
新電子科技雜誌於1986年創刊,以台灣資訊電子上下游產業的訊息橋樑自居,提供國際與國內電子產業重點資訊,以利產業界人士掌握自有競爭力。雜誌內容徹底執行各專欄內容品質,透過讀者回函瞭解讀者意見,調整方向以專業豐富的內容建立特色;定期舉辦研討會、座談會、透過產業廠商的參與度,樹立專業形象;透過網際網路豐富資訊的提供,資訊擴及華人世界。更多資訊請參考:http://www.mem.com.tw
"

留言Facebook 留言

問問題