165051,152725

明周 第2642期

明周 第2642期

您的評分:


出版日期:2019/06/28
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:198
ID:165051
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事
女兒醒目不易被欺負
鍾嘉欣於二○一六年榮陞媽媽,女兒Kelly今年八月便三歲;去年再誕下兒子Jared,成功三年抱兩,湊成「好」字。今年上半年,她密密返港,宣傳為女兒所作的新歌《做你的晨曦》,大家別以為嘉欣想重返樂壇,爭做一姐,其實今次她自資出歌只是單純想跟歌迷分享,她不諱言遇到心動的工作會再現幕前,不過目前最令她心動的,始終是兩個寶貝兒女,更笑言後悔自己太遲生B,更叮囑各位女士們,有仔一定要趁嫩生。

02. 娛樂123
羅霖危站高樓拍寫真
美魔女羅霖於三年前推出寫真集大賣,今年再戰書展,出書教人凍齡魔法,作為美魔女人辦,當然少不了騷身材靚樣,羅霖先後到韓國、泰國和上海取景,不諳游泳的她更大膽挑戰水底攝影,新書未出,訂單已封蝕門,確實可喜;不過,大仔卻因為意外骨裂要做手術,費用高達二十萬,難怪羅霖說做單親媽媽不容易。

03. 娛樂123
宋慧喬向友人訴苦落淚
因韓國神劇《太陽的後裔》結緣,一七年十月步入教堂的「雙宋夫婦」宋仲基和宋慧喬,向來被粉絲稱為愛情童話,即使二人拍拖到結婚,至近月離婚傳聞甚囂塵上,雙宋都將這段關係保持低調。不過,周四(廿七日)早上,雙宋先後宣布離婚,消息震驚外界。

04. 娛樂123
得償心願穿婚紗拍戲
劉德華與林嘉欣入行多年,但原來二人從未合作,最近他們在新戲《掃毒2天地對決》飾演夫妻;現實生活中,結婚時沒穿過婚紗的嘉欣,更首次穿上婚紗拍結婚戲,令她非常興奮。嘉欣坦言與華仔合作壓力很大,最怕被嫌棄演得差,華仔聽後即說:「我們合作後,我終於知道為什麼大家說她演技好。」

留言Facebook 留言

問問題