164223,152147

醫美時尚2019年6月號(No.146)

醫美時尚2019年6月號(No.146)

您的評分:


出版日期:2019/06/01
出版:醫美時尚
語言:繁體中文(台灣)
頁數:84
ID:164223
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 99
現折 NT$ 22
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱 月費吃到飽
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

●專業醫師聯手打造高評價「美感密碼計畫」
每個女生心中都想變得更完美,總是希望自己能夠擁有天使臉蛋、魔鬼身材的完美外觀,近期,素人「美感密碼計畫」終於有了令人為之驚艷的成果。兩位素人由專業醫師進行「美感密碼計畫」,醫師根據每個人自身需求、條件和特質,打造出專屬的美麗,而醫師的計畫又是甚麼呢?變美的同時要注意什麼?素人的心路歷程及改造後是否有什麼改變呢?來看看精彩的改造過程吧!

●女人大無畏 懂得愛自己,活出最美的樣子
女人想要展現有魅力、自信的樣子,不是得花大錢靠名牌襯托自己,也不是非得要找個愛自己的人當靠山,而是先從懂得愛自己開始!「愛自己」聽起來簡單,但其實是需要練習的,很多時候女人常會被年紀、身份等因素所束縛,在工作、愛情、婚姻中委屈甚至犧牲自己!到底要如何愛自己呢?這次就從不同面向來探討此議題,一起當個懂自己、愛自己的自信女人。

●膠原蛋白植入劑讓你不再失「膠」
肌膚的真皮層中富含膠原蛋白,能讓臉蛋顯得年輕有朝氣,但當膠原蛋白隨著年紀逐漸流失,
就會讓肌膚失去彈性,面容出現老態。現在有一種稱為「稚齡針」的膠原蛋白補充劑,可以為
肌膚補充流失的膠原蛋白,想知道它的作用原理嗎?讓專業醫美醫師王興良與您分享!

●寵愛自己,就從加入「舒顏美人幫」開始
「不求同年同月同日生,但求同臉鼻同醫生」的那種超精緻的人造臉已經不流行啦!現今的醫美趨勢,美就是要美的自然、優雅,美的不著痕跡,也因此許多漸進式的療程越來越受歡迎,其中聚左旋乳酸更是受到網友票選為最自然的美顏療程,而聚左旋乳酸又有什麼特色呢?本期「舒顏美人幫」醫師群現身說法。

●玻尿酸併用肉毒桿菌素?交給專業醫師是唯一解
日前有名嘴分享自己在微整形節目中同時施打玻尿酸、肉毒桿菌素,卻讓她臉部崩盤,雖然事後有補救回來,依然心有餘悸。這類事件最根本的原因是什麼?玻尿酸和肉毒桿菌素真的不能同時施打嗎?本期邀請醫美專業醫師王朝輝為我們解惑!

●酒糟臉紅退不掉!蠕型蟎蟲來作怪?
林小姐淚訴:「平常我的臉紅紅的,看起來像蘋果一樣很可愛,但其實長期的泛紅讓我常感覺刺、癢,沒有上妝看起來就像長滿了痘痘,偶爾用了化妝品或防曬用品,還會有刺痛或燒灼感!更難過的是,前幾天我開車回家被警察臨檢,明明酒測值是零,他還不相信我沒喝酒,硬要我再測一次!其實⋯⋯我真的沒喝酒,我只是有『酒糟肌』!」——其實這些不適和不便,可能都是酒糟或蠕型蟎蟲在作祟。酒糟是什麼?蠕型蟎蟲又是什麼呢?它們造成的肌膚問題可以使用哪些藥物治療,日常保養又應該注意哪些細節呢?讓專業皮
膚科醫師游懿聖為您解惑!

●自體脂肪移植的個人體會
最近諮詢自體脂肪移植的人愈來愈多,不管是隆乳、豐臀或是面部填充,大家對於自體脂肪移植的興趣是愈來愈高,除了各種手術的併發症,大家最關心的莫過於自體脂肪的存活率。對從事自體脂肪移植已經十幾年的我來說,我綜合了一些脂肪移植文獻和自己的工作經驗,分享有關脂肪存活率的心得,以下來分項敘述:談到自體脂肪移植我們基本上分為三個步驟,第一是取脂,第二是脂肪純化,第三是移植或注射技巧。

●2019 New In!凱鈞老師10款防曬新鮮貨試用報告
進入炎熱的夏天,防曬真的不容馬虎!近期也推出不少防曬新鮮貨,凱鈞老師
特別幫大家試用10款新品,針對每款特色一一解析,選購前不妨可以先參考看
看喔!
●仙女美顏肌養成3關鍵
近期在美妝圈吹起了一股仙女風,大家不再只追求要白,膚質狀態還得要有如開過美肌,細緻透亮且膨彈,像是韓星潤娥、陸星迪麗熱巴等人,都是仙女肌代表!即使不是天生美,但只要掌握3大保養關鍵,後天也能養出人人稱羨的仙女美肌,趕快學起來!

留言Facebook 留言

問問題