162850,151149

明周 第2639期

明周 第2639期

您的評分:


出版日期:2019/06/07
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:230
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

01. 封面故事

欣賞鄧智偉識發光
「風呀,吹點風過來吧!」高海寧(高Ling)對着半空嚷,天氣悶熱,但她不介意在外景場地跑來跑去拍照,而且要腳踏三吋高跟鞋在凹凸地上走動。機會是給有準備的人,高海寧很勤力拍劇,訪問時亦顯出敬業樂業;機會有時也會意外降臨,《婚姻合伙人》已拍好兩年,因突然調動頂上,這是她第一部擔正的劇,出街後反應不錯,她放下心頭大石。性感以外,高海寧是有一點傻氣,她說:「爸爸說我是『傻女』,誰娶到我就像執到寶。」談到上一段戀情,因男友劈腿而分手,她傷心哭了;至於現在的男友鄧智偉,她「心心眼」說:「我欣賞他的才華,看到他發光的地方。」而且,她首次透露,兩人已有結婚共識。

02. 娛樂123
姜濤收粉絲新西蘭地皮
二十歲的姜濤名利雙收,將於九月假九展Music Zone舉行兩場演唱會,這位名副其實的小鮮肉,粉絲由妹妹飯至婆婆飯都有,當中「偽人女神」盤菜瑩子更是他的超級粉絲,姜濤早前舉行生日會,盤菜坐正第一行,她亦不時帶住姜濤的人偶外出留影,將相片上載ig,對於女神高調傳情,究竟姜濤有沒有心動?第一次開生日會的姜濤,最震驚的是獲粉絲送地。 

03. 娛樂123
建築界學者猛人
吳彥祖去年參加國內真人騷《漂亮的房子》,帶領團隊所設計的草原星空圖書館「木蘭坊」,成功入圍被稱為建築界奧斯卡的英國皇家建築師學會獎(RIBA International Prize 2018),成為一時佳話。事實上電影圈確是臥虎藏龍之地,曾拍過百多套電視及電影,在電影《金枝玉葉》飾演老band友、在《流氓醫生》中演梁朝偉父親的葉景文,原來於美國哈佛大學碩士畢業,現實中的他是則師及城市規劃師,曾任教多間大學,而且在行內得過不少獎項,到底這位建築界學者猛人,是如何走進演藝世界的呢?

04. 娛樂123
被彈戲屎只識擘大雙眼
一三年國際中華小姐冠軍鄧佩儀(Gloria),早前終於憑劇集《鐵探》中的臥底探員一角獲讚賞。初入行時,她試過因演技生硬,被網民批評得體無完膚,之後只被派演路人甲或妓女沒對白的角色,但她不服輸,努力吸收身邊人與物來自我增值,終偷師成功令自己開竅。

留言Facebook 留言