162666,150989

VoCE美妝時尚(118)2019年7月號

VoCE美妝時尚(118)2019年7月號

您的評分:


出版日期:2019/06/05
出版:尖端出版
語言:繁體中文(台灣)
頁數:164
ID:162666
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板) / EPUB(適合手機)

原價 NT$ 198
現折 NT$ 43
閱讀閱省狂歡69折

)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

用最新彩妝品為透明美肌
營造時尚美人氛圍!
最強雪白肌X夏日彩妝


COVER BEAUTY初登場
吳姍儒Sandy
丟掉無用包袱,這樣生活!
其實就跟很多人一樣會覺得Sandy是一個公主,爸爸又是綜藝天王吳宗憲,一定生活無憂、工作無慮,但經過這次的談話翻轉我對她的既定印象,她經歷過的我們想像不到,更讓人訝異的是她沒去過夜店,而麻辣鍋是她最大的叛逆!此時的我們忙著追名求利,她反而很灑脫:「比到最後也比不過任何人,不如學會懂得生活。」

美麗的祕密,大公開!
森絵梨佳的全部100問100答
對於充滿神祕感的絵梨佳素顏很好奇!集結了許多來自VOCE讀者們的疑問,推出了「100問100答」的企劃。不管是誰都會感到憧憬的透明感以及快樂的氛圍,特別告訴了我們關於她的祕密!

最強的白肌X夏季彩妝
強烈的陽光與蔚藍的天空。連空氣的顏色看起來都變明亮的夏季,果然會讓人想畫上適合這種氛圍的妝容呢!能實現這個願望的,就是現在最想要的雪白肌膚以及與其相襯的新鮮夏色彩妝。充分享受時下流行感的同時,又能貫徹確實展現出肌膚透明感與美麗的方法,比其他人都快一步,獨佔夏季之美!

縱向大眼時OUT現在流行橫向!
用水平寬眼打造最新大眼妝
凡是講究妝容的人,應該都擁有一個“自己專屬的大眼妝”吧。可是,請等一下喔!妳的大眼妝,是否稍嫌落伍呢!?其實大眼妝的畫法也是會隨著時尚趨勢而變化的,讓我們熟習2019年版本的最新技巧,擺脫老套換上現今流行的大眼妝吧!

林由香里親自傳授
3大新王牌頰彩打造流行妝容
近來的流行趨勢傾向不重視頰彩,然而,聽說情況要改變了!本單元介紹的3種新標準頰彩,不僅能讓五官瞬顯時尚,還能夠自由自在地變換所展現的形象。若想擁有符合當今潮流的容顏,這些彩妝絕對能助妳一臂之力!


附有矚目單品的實際試色!
超人氣品牌推出的矚目新品全都一字排開!
夏新色BOOK
與眩目耀眼的陽光互相輝映、充滿玩心的夏季新色大集合。現在就以絕美色彩與閃爍光感為焦點,畫上令人怦然心動的夏季彩妝吧!

#第一手得到美妝保養訊息,請快加入!
快去fb搜尋 VOCE美妝時尚國際中文版

作者介紹

VoCE由日本第一大出版社講談社出品,是日本同類型美妝專門雜誌創始者,豐富的內容搭配專業企劃力,深受業界矚目。

留言Facebook 留言

問問題