161562,150194

明周 第2637期

明周 第2637期

您的評分:


出版日期:2019/05/24
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司(萬華媒體成員
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

節衣縮食開科創公司
陳法拉結婚了!五月十八日,穿上白色婚紗的陳法拉,挽着丈夫馬司諾(Emmanuel Straschnov)的臂彎步入禮堂接受眾親友的祝福。兩人在雙方父母及過百親友的見證下,正式成為夫婦。三年的拍拖歲月,陳法拉曾在訪問說丈夫總是成為她追夢背後的力量,每次遇到失意時,他都會開導及安慰她。這段情,陳法拉一直低調保護,雖然有傳Emmanuel曾任法國駐東京大使,其實他從未做過外交官,反而在七年前,他在紐約創立電腦程式公司「Bubble」,是公司的CEO兼創辦人。

李佳芯西藏行
無綫新一輯旅遊節目《如果這樣生活》,找來九個藝人到不同地方體驗當地生活,當中李佳芯就去了西藏,希望達成登上珠峰的心願,可惜落空又患了高山症,幸好終憑意志捱過。擁有幸福家庭的張頴康,則被安排到四川及瀘沽湖,跟當地的家庭生活,過程中竟觸及他人生最痛之處,令他流下不少男兒淚。

張曼玉出山做師傅
內地綜藝節目《少年可期》由鮮肉男團「樂華七子」拜訪六位音樂界的超級巨星,透過三天兩夜同居同樂體驗生活。
鄭秀文擔任師傅已曝光,早前七子亦到台灣拍攝,進駐蕭敬騰位於南港價值二億新台幣的豪宅,上周七子更來港向另一位巨星拜師,就是近年愛上音樂的張曼玉(Maggie),除了到街市拍攝外,Maggie又帶七子到御用攝影師夏永康Wing Shya的影樓,多達三百位粉絲把柴灣的小巷塞爆,非常誇張。

活着多好
Joe Junior帶了一張照片來,上面有五位歌手,Michael Remedios、許冠傑、Anders Nelsson、泰迪羅賓、Joe Junior,他們是當時樂壇最紅五子。「五位好朋友,時間應該是六十年代尾至七十年代初。」那是廣東樂壇還未成形的年代,歌手唱英文歌為主,後來許冠傑帶起廣東歌熱潮,Joe堅守英文歌陣地,事業和命運發展各異,Joe Junior成了電視觀眾熟悉的臉孔,因他拍劇,又拍真人騷,開演唱會次數也最密。「不得不多謝無綫,因為《天與地》一句金句,加上《小生去旅行》,讓更多年輕人認識我,我現在差不多年年開騷。」前年他忙到心臟出事,送了入ICU,幸好通波仔手術成功,出來舉行慶祝入行五十年的演唱會。「現在我知死喇,不敢再捱到透支,醫生叫我戒吃肥膩食物、凍飲,我不敢不聽話。」Joe Junior信天主,太太拜觀音,經理人信耶穌,他說無論哪個宗教,上天很疼惜他,他仰天而望,輕輕說:「Thank God。」活着多好,七十三歲的Joe Junior非常享受生命。

留言Facebook 留言