160803,149550

明周 第2636期

明周 第2636期

您的評分:


出版日期:2019/05/17
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:198
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

阿媽入ICU 感激男友照料
一六年馮盈盈參選香港小姐時,已高調表明有一位十優狀元的醫生男友鍾文浩(Martin),拍拖三年兩人感情穩定,入行後為了保護感情,男友更約法三章,除了不准她儲存男藝員電話外,更不准她拍親嘴戲,但接受牀上戲,令她百思不解。
男友Martin早前成功置業,作為女友當然無條件出一分力,原來男友早已作好成家立室的打算,目前只欠盈盈一句「Yes!」。

八十年代日薪五千 劉允玩樂人生
人稱魚頭允的劉允,是今屆金像獎首位獲頒「專業精神獎」的龍虎武師,他在台上高呼「我愛香港電影!」感激香港電影養活他五十年,全場鼓掌。一雙「鬥雞眼」是他的標誌,八十年代,由武師變成日薪五千元的功夫片諧星,他風趣地說:「我從來不介意扮醜,有錢有得撈,叫我鬥雞犀利啲都得。」隨着電影行業式微,回復平淡,轉做拉威也師傅,他亦活得逍遙,「我不怕高低起跌,做人最緊要開心,有乜所謂!」 

放棄入學堂投靠李修賢療
近日一提起「阿喱」,大家便知道是劇集《鐵探》中「營長」吳廷燁的手下,他是入行三十年的林敬剛(King Kong)。
「阿喱」一角,令King Kong成功彈出,連公司大老闆也大讚「好戲」,其實他在無綫已默默耕耘廿多年,從未離開過。性格直率的他,曾經遇過事業低潮,失意失眠要跟朋友哭訴,現在更學懂了少說話,多做事。問他有否想過做男主角?他說:「等於做警察,有能力,我諗很多人都想做一哥!」

黎諾懿四日重拍節目
「安心事件」令TVB不少節目都被打亂陣腳,除了有劇集要被迫成為倉底貨,《法證先鋒IV》及《牛下女高音》亦要換角重拍,而第一個要重拍的節目就是預計七月播出,由黎諾懿主持的《懿想得到》,上星期諾懿找來好友楊明幫忙,再次出發到馬來西亞檳城,以極速四日時間,完成之前黃心穎拍攝了六日的片段。

留言Facebook 留言