160067,148929

明周 第2635期

明周 第2635期

您的評分:


出版日期:2019/05/10
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

被嫌太好戲 對白遭刪走
惠英紅匆匆吃件三文治,跟攝影師說:「好快可以埋位。」她不止是一位鐵探,更是鐵打,她拍《鐵探》時連踩兩劇一片,香港、北京、瀋陽三地飛,因她曾經沒有工開,感覺被人當作空氣,她說:「我唔想再見到自己兜踎。」《鐵探》結局篇收視二十九點七,惠英紅的角色萬晞華總警司不擇手段,被觀眾罵「老毒婦」,她只希望不要個「老」字,至於當中的毒,可能來自她低潮期見過的冷眼和嘴臉,她曾被對手嫌棄「太好戲」,對白遭全刪掉,「演員要有經歷,我將這些嘴臉放入戲中。

鄧萃雯擇偶要「三觀」
鄧萃雯主演的ViuTV劇集《婚內情》,飾演強勢的畫廊老闆馬淑湘,因丈夫(陳錦鴻)出軌要挽救婚姻,不惜默許第三者(談善言)存在,更與一直暗戀自己的年下男(林德信)發生親密關係;劇中的感情關係糾結,現實中的雯女仍未遇上Mr. Right,身邊的弟兄姊妹為她着急,紛紛為她祈禱,雯女有感教會筍盤九比一難插隊,「我叫他們幫我祈禱搵助手和經理人,這個比較急!」 

舞台劇乜都冇已預售四百萬
林日曦被譽為傳媒界的傳奇人物,創辦《黑紙》、《100毛》、《毛記電視》到《毛記葵涌》上市,從填詞人、作家躋身為上市公司執行董事,他說公司上市一年,感覺身邊的人看他的眼光有所不同,但自己卻沒有改變,「我依然每日返工、放工,寫稿寫到好夜,第二日又要一早起身返工,公司的股價、市值我不清楚,也沒有興趣了解,因為我不懂股票,從來沒有買過股票,半隻股票都冇買過。」

《流行經典50年》帶挈
《流行經典50年》播足兩年多,是近年TVB王牌綜藝節目,收視穩定之餘,更令很多已淡出樂壇的歌手有機會再次同觀眾見面,大騷歌藝,當中有些歌手更因節目再次聚頭,成為好友,閒時不時聚會外,最新搞作就是計劃在九月開show,重踏歌唱舞台。

留言Facebook 留言