159423,148426

明周 第2634期

明周 第2634期

您的評分:


出版日期:2019/05/03
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

私人午宴獨家直擊 郭嘉文父母秘密進場
坐擁超過三百四十億港元身家的「小小超」李澤楷,與一五年港姐季軍郭嘉文曾被拍攝結伴旅遊,戀情傳足三年;直至上周日(廿八日),沙田馬場舉行賽馬日活動,兩人罕有地拍拖現身,成為全場焦點,雖然未有拖手,但任影唔嬲,郭嘉文的女友地位終於得到確認。
當天李澤楷以富衛母公司盈科拓展主席兼CEO身份入場主禮,之後再進入私人午宴,郭嘉文除了帶同同屆港姐閨密進場,她的父母原來亦秘密進場,本刊直擊「小小超」對女友非常細心,兩人一起看魔術表演,他更帶着女友滿場飛,介紹給友人認識,看來郭嘉文已正式降服香港首富李嘉誠之子。

張曦雯認有心儀對象
《3日2夜》女神的張曦雯(Kelly),今年再次出動拍節目,到了泰國象島享受陽光海灘,可惜眾人期待的泳衣照比以往少,Kelly笑言並不是錫身或公司不批准。「我真的帶了不少泳衣,只是拍攝場地不適合,所以沒穿。」除了拍旅遊節目,去年憑《跳躍生命線》成功入屋,今年Kelly亦希望有作品令觀眾刮目相看,為求在演戲上再進一步,女神更決定五月暫別香港,到美國進修演藝。

惠英紅突然掌摑令他入戲
無綫劇集《鐵探》近日熱播,網上更出現有不少劇透,劇中楊明飾演的Matt Sir最後慘被營長(吳廷燁飾)以行刑式殺害,令惠英紅再次痛失兒子;紅姐為了配合劇中與楊明的母子關係,在現場冷漠對待他,當他知道原因,深覺上了寶貴的一課。入行廿一年,經過高低起伏,令他學懂要為家人尋求安穩生活,除了演藝事業,去年更與友人合夥做生意,打算今年再開兩間分店。

與雯女同期藝訓班出道
入行三十五年的曾慧雲演過無數師奶角色,演活諸事八卦的左鄰右里,曾在綜藝節目《Sunday好戲王》獲頒「另類好戲王」,演技備受肯定。曾慧雲廿多歲時已被派演這類八婆角色,她坦言有段時間內心也感到交集,曾經想過轉行,不過熱愛演戲,加上覺得做演員隨時一日可以當三種不同職業,相比現實生活平淡而簡單,令她的人生更為精采豐盛。

留言Facebook 留言