159072,148229

TRAVELER Luxe旅人誌 5月號/2019 第168期

TRAVELER Luxe旅人誌 5月號/2019 第168期

您的評分:


出版日期:2019/04/30
出版:城邦文化 / 墨刻
語言:繁體中文(台灣)
頁數:148
ID:159072
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

原價 NT$ 250
現折 NT$ 54
閱讀閱省狂歡69折

零售 長期訂閱
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

"Glamping,台灣奢華野營
近幾年來,奢華露營(Glamping)的風潮蔓延全球,人們渴望用最貼近的方式沉浸於大自然,又不願放棄精緻舒適的享受,想一次擁有奢華與原始的元素。在充滿祕境風景的台灣森林中,嚴選10種主題不同、方式多元的豪華露營,從神殿帳篷、豪華露營車、生態農場,到結合在地飲食與文化的戶外生活美學營區等,多種豪華露營的方式,只要帶著簡單行囊和玩樂的心,就能享受露營樂趣。

(一)探索山林,野外奢華過生活
奢華露營最迷人的地方,在於體驗都市無法擁有的快樂,同時享受舒適的入住空間。走入鬱鬱蔥蔥的叢林中,搭起一座自己的家,開始奢華野炊和野遊探險,入夜後,賞望伸手可及的滿天星斗,在療癒的芬多精中睡去;這是所有大人小孩都渴望的野外生活,也是心中流浪靈魂貪圖的冒險因子;八種台灣各地的豪華營地,呼喚我們邁向山林,一起露營吧。

(二)入住豪華露營車,打開房門就是夢幻絕景
不用自搭帳篷、自備食材的奢華露營,讓許多怕麻煩的人們也紛紛走向戶外。但凡事總有更極致,人們的創意在此時發揮得更淋漓盡致。奢華露營的極致不再是只有什麼都不用帶、在野外搭帳篷而已,現在又多了一種更夯的露營體驗──入住露營車,直接將車開到野地露營,省去裝備整頓時間外,還能享受一開門就置身在大自然的美好,追逐大開眼界的夢幻絕景。"

留言Facebook 留言

問問題