157710,147323

明周 第2632期

明周 第2632期

您的評分:


出版日期:2019/04/19
出版:萬華媒體 / 明報雜誌有限公司 (萬華媒體成員)
語言:繁體中文(台灣)
頁數:206
產品類型:電子書
檔案格式:PDF(適合平板)

現折 NT$ 19
閱讀閱省狂歡69折

零售
)檢舉
免費試閱 所有期數
嵌入閱讀器至您的網頁

內容簡介

情緒反覆酒店閉關 Sammi原諒安仔搬回家
許志安與黃心穎的出軌事件鬧得滿城風雨,其實事件被揭發前,上周司機向傳媒兜售片段時安仔已收到風,他曾試圖聯絡源頭平息事件;當時身在大馬拍攝綜藝節目的黃心穎為此失魂落魄,由於嚴重影響拍攝,上周四導演越洋告知樂易玲,樂小姐聯絡心穎,她和盤托出即被勒令停工,目前身處溫哥華;有傳Sammi其實早已聞到「進擊小三」的味道,曾突擊跟安仔一起到健身房,好比宣示主權,讓心穎有所顧忌;的士片段曝光後,安仔立即公開認錯,曾一度住酒店閉關避靜的Sammi亦已回到家中,並於周四發文護夫。

孔子後人演「姐姐」奪新人獎
在金鐘一間兒童戲劇音樂學校,香港電影金像獎最佳新演員獎得主Crisel Consunji變回她的原本身份,一位見到小朋友就眉開眼笑的老師。來自菲律賓的Crisel在電影《淪落人》飾演照顧癱瘓僱主黃秋生的菲籍家傭,漂亮有夢想又演得真,有觀眾以為她在現實中也是「姐姐」,Crisel笑:「教小朋友和演戲差不多,都是分享正面信息。」電影上映後,有人在街上多謝她拍了這部為外傭發聲的電影,她眼中閃着淚光說:「我不怕得不到評審的讚賞,最怕的是得不到真實的外傭的認同,yes,我做到了。」

夢寐以求無覺瞓日子
入行十年的陳家樂,去年於無綫熱播劇集《逆緣》飾演一百零三歲的冷凍人,成功入屋。事業比愛情更重要的他,雖然去年經歷分手,但無影響心情,因忙得連睡覺時間都沒有,是他一直夢寐以求日子。與陳瀅因拍劇傳出緋聞,他大讚女方聰明及爽朗,拍劇期間更一拳誤傷對方面部。

題失業漫畫家選香港先生
《愛‧回家之開心速遞》高踞無綫收視榜首多時,條條線都寫得精采絕倫,令演員大有發揮,其中Terry(李偉健)、KC(歐瑞偉)及大小組(林淑敏)的鐵三角陣容,更是充滿笑蛋,最近編劇更把傻頭傻腦的Terry黑化,觀眾齊齊讚有新意。
李偉健入行前做過漫畫家,可惜行業走下坡,成為失業大軍的他,走去做健身教練,由於性格內向,不擅向客人推銷課程,被朋友游說去參加香港先生,藉以增加知名度,不過入行以來一直星運平平,直至Terry一角終於彈起,跟歐瑞偉這對活寶貝一年內接多個廣告,加上個人大大小小廣告總共二十多個,正式脫貧!

留言Facebook 留言